难忘的生日四年级作文
在我们成长的过程中都会发生许许多多的事情。它们如同天上的星星,闪烁在我的脑海里。可唯独有一颗最亮,给我的印象最深。这也将是我永生难忘的。那就是我今年的生日。
今年过生日我就十岁了,和每年一样我早早的就在想妈妈爸爸会送我什么生日礼物呢?每次我过生日的时候礼物莫非就是一个蛋糕或是一件衣服。可是今年不一样,因为妈妈说今年的生日会送我一个非凡大礼,所以我特别的期盼。甚至于,比往常的生日要期盼十倍。时间过得飞快,到了过生日那天和往常一样,我和妈妈拎蛋糕回家。到家时爸爸早已做完饭等着我们了。妈妈把生日蜡烛点上了,爸爸把灯关了,我闭上眼睛开始许愿,当我睁开眼睛要吹蜡烛时,妈妈送上了他们精心为我准备的礼物。好漂亮的盒子呀!我打开一看,哇,是我在网上相中的那款手机。一瞬间,我泪流满面。
我的十岁生日意义非凡,我不光得到了我梦寐以求的手机,我更感受到了爸爸妈妈对我更深的爱。他们的爱在我的心里扎根,我一定要好好学习好报答爸爸妈妈对我的爱。