随着夜晚的降临,江边已经放起了五颜六色的烟花,引得人们纷纷驻足观望,观赏着这盛开的五颜六色千姿百态的烟花,烟花真美啊。
我们一家穿着节日的盛装,我们的脸上洋溢着欢快和兴奋的笑容,欢天喜地地来到江边看烟花。此时的江边人山人海挤满了人。我放眼望去只见江对岸那闪耀的光芒显得更加光彩夺目璀璨耀人,江面被城市和烟花闪耀的光芒照的磷光闪闪,还有船在江面上缓缓前进,放佛看到游客们在船上有说有笑给节日增添了不少气氛。
这时从江面上刮来了一阵微风,鲜艳的五星红旗在空中迎风飘扬,好像在为祖国的今天感到快乐和鼓舞,又好像在为那些牺牲的革命英雄致敬。人们都仰起了头颅为这气势慷慨激昂尽情的涂染十月的月光。我在的耳边似乎响起了一首歌:五星红旗我为你自豪,五星红旗我为你骄傲……
祖国啊!我为你的今天而感到骄傲作为你的子民我真心地祝福你:愿你今后更加繁荣昌盛兴旺发达!华夏儿女同声祝愿祖国母亲:“祝伟大祖国国泰民安幸福岁岁年年!”