国庆节四年级作文300字
“噼里啪啦,噼里啪啦——”一阵爆竹声将我吵醒,哦,今天是10月1日啊!6:30,竟已响起了鞭炮声。哦,这味道简直比年味还浓!我实在按捺不住喜悦的心情,疲倦一下子飞到了九霄云外。国庆来了,国庆来了,我仿佛感到它就在我的身边!
10点,电视里准时播放起了庆祝祖国60华诞的节目。祖国庆典开始了!检阅、展示、表演……一个个精彩的仪式令人目不暇接。当海军、空军……一列列军人排着整齐的军姿站在我的面前时,我露出了敬佩的神情;当歼十、地对空……一个个先进武器展示在我的面前时,我露出了惊喜的神情;当北京、上海……一辆辆代表各个地区的花车行驶在我的眼前时,我觉得自己仿佛也成了他们中的一员……当看到两千多名少先队员唱着歌儿奔向天安门城楼时,快乐,在我的心底升腾,还有那一份自豪与骄傲,也随之而来。我骄傲,我是中国人;我自豪,我也是这56个兄弟姐妹中的一员!
哦!我久违的国庆!