国庆节四年级作文300字
今天我和我们三(五)班的同学一起去了长兴金钉子博物馆玩。
一进大门,广远的妈妈就给我们买了玩具,我的玩具是一个瓷哨子,小雨儿、张天遥我们三个都有一个瓷哨子,叽叽叽,叽叽叽,真开心啊!
我们坐上了观光车,我们乘的观光车,在这段旅途中我看到了:秋千、船、水上滚滚乐,这些游乐设施在我面前呼哨而过,我们几个小朋友羡慕的欢呼着,好想玩啊!我都有一点儿不想乘车了。
到站了,我们下了车,走到了4D电影院,我坐到了我的座位上,电影开始了,叮的呀,一下我们这一排全部都被金钉子钉了呢!真疼啊!我还被水泼了,真冷啊!这4D的效果也太真实了呀!我们纷纷吐槽说……看完电影我们走出了大门,回家了……
这次长兴金钉子博物馆之行,让我的国庆假期更丰富了。