妈妈的手四年级作文300字
每个人的手都不一样,有的粗大有力,有的温柔细腻,有的手稚嫩灵巧…而我认为我的妈妈的手是灵巧而又温暖的。
妈妈的手是有一点粗糙的,因为她每天都要做家务,手有点皱皱的,但在我心里妈妈的手不算难看,我也不会嫌弃的,虽然妈妈的手是粗糙而又皱皱的,但是妈妈的手是温暖的,舒服的。
春天时,妈妈的手又细腻又温暖,特别舒服,就比如说,风调皮地跑过来了,妈妈的手就会摸摸我的脸,就像绵被一样,温暖舒服的。
夏天是,妈妈的手会很灵巧,因为她夏天时要给我做好吃的,夏天有很多好吃的,而且妈妈夏天的时候,更加的打扫卫生,所以夏天妈妈的手不但忙,而且灵巧。
秋天时,妈妈会摸摸我的额头,因为秋天会刮风,最容易发烧感冒,妈妈只要看看我的脸红的像苹果一样就会摸,所以秋天妈妈的手会很关心我。
冬天时,妈妈的手会很温暖,而我的手只要被冷风一吹就会像冰块一样,妈妈的手就会像一道温暖的光,既温暖了我的心,又温暖了我的手。
妈妈的手是温暖我的,即使妈妈的手很粗糙,很难看,我也不会嫌弃,因为妈妈是我见过手最温暖的人了,这双手既能温暖我的手,又能温暖我的心。