元宵四年级作文300字
每年第一个月的第15天是元宵节,通常被称为小年,在这一天每个家庭都会点亮灯一起庆祝这个节日。
元宵节和春节一样重要。时间就是金钱。每年的元宵节都是难忘的,所以我们应该珍惜它。
元宵节几乎是人们的休息日。家人聚在一起聊天、看电视剧和玩小游戏是多么温暖啊!如果上帝高兴,将会有一场小雪,那么它将是完美的。
淘气的孩子们忍不住诱惑,迫不及待地想燃放烟花。虽然没有,但也很开心。虽然元宵节很短,但它很珍贵。我们应该和家人共度这有意义的一天。
夜幕降临时,每个家庭的红灯笼都亮了。每个家庭都吃着美味的汤圆,开心地看着烟火。当然,孩子们也不闲着,玩着灯笼,互相交流。厌倦了玩耍,洗了澡,睡了,然后睡着了。
元宵节伴随着汤圆的味道,烟花的光彩消失了,但我相信一年后它会回来。