元宵四年级作文300字
大家都知道中国的正月十五是“元宵节”,可我们石浦却十分独特,正月十五是元宵。
那天晚上,爸爸妈妈和我乘着轿车来到了“金山路”。为了欣赏方便,我们下了车。嘿,这带的风景果真和别处大不相同,街道上灯红酒绿,热闹非凡,让我感觉有一种温暖感。
我们站在路旁稍等了片刻。忽然,“联华超市”那边响起了一声烟花声,我被吓了一大跳。接着,又陆续传来了许多声。“大红鹰酒店”也不甘示弱。又是“砰”得一声,烟火飞了出去,在天空绽开。“金利来”服装店也更这放起了烟花,“半岛酒店”、“华联超市”……天空顿时变得五彩缤纷。
我们看完了烟花,有乘着车来到了“渔港马路”。哇,真是“八仙过海,各显神通啊”。原来这里也那么热闹啊,一条条街道灯红酒绿,街道两旁全是鱼灯。有黄鱼灯、带鱼灯、鲳鱼灯……他们形态万千,形态各异。真是各有千秋啊。
美丽的烟花,漂亮的鱼灯……啊,我爱元宵。