元宵四年级作文300字
说到元宵,大家一定先想到包汤圆、吃汤圆,而今年元宵节,我们参加了难忘的篝火晚会。
晚饭过后,我们来到帽峰山脚的一块空地,那里有许多可以玩赏的东西和诱人的礼品。哇!首先映入眼帘的游戏就是那套圈圈,这个套圈圈和普通的不一样,是由三排啤酒瓶组成的,最后一只小棕熊公仔。套中一个瓶得一个印花,三个就能得一只熊,而且规定每十分钟只能套三个。第二个游戏是篮球;最好玩的就是枪击气球了!这些项目可都要靠“瞄准”,差点忘了!还有真人VS游击呢!我穿上游戏制服,对准对面那个倒在桌后的对手头上那个红点点。这不,她只有两条“命”,一下子就被我打“死”了!让我特别有成就感!
到了晚上八点,篝火晚会开始了!我们也被邀请了去,还和经理一起点燃篝火。在热烈的乐声中,看那火焰尽情燃,红红火火、热情激扬,就像是是围着篝火的人群一样。
最后,我们用游戏赢得的六十个印花换了个水杯奖品,感觉很有收获!真是难忘啊!