你们知道我最喜欢的水果是什么吗?让我来告诉你们吧,是橘子。
它虽然没有水蜜桃那么甜蜜,没有西瓜那么凉爽,但是它可爱的外形和甜甜的味道让我爱不释手。
秋天过后,橘子成熟了,它圆圆的和我的拳头差不多大小,橘子先是绿色的,后来就直接变成黄的了,你剥开橘皮就能看见桔黄的果肉面朝面像一个个小宝宝紧紧地靠在一起,咬上一口甜中带酸。
有一次我妈妈买了一大袋橘子回家,我在看电视,妈妈在阳台上和我朋友妈妈聊天,我一边看电视,一边吃着妈妈买回来的橘子,越吃越起劲,不知道几分钟的时间那些橘子就被我扫荡干净了。
多么可爱的样子多么甜蜜的汁水,从此橘子成了我最喜爱的一种水果。