四年级人物作文
我喜欢看熊出没,在这里面,我最喜欢的人物要数熊大。熊大有着一身褐色皮毛,脖子皮毛的颜色像一条白围嘴,好像是要吃蜂蜜的样子,很可爱。熊大的表情有时虽然是坏坏的,但其实很善良,从不欺负小动物,他智勇多谋,身手敏捷,光头强的诱惑他几乎不上当,是狗熊中的狗熊,精英中的精英。
表现他善良的一集有:光头强破坏森林,用枪攻击熊大和熊二,熊大和熊二跑到悬崖边,光头强跳起来使用佛山无影腿,正要踢到熊大熊二的时候,熊大身手敏捷的先推开熊二,救了他以后自己才跑掉了(意思是说把熊二给推开,不让他受到攻击)。之后光头强差点掉下悬崖,光头强要熊大他们救他,熊二说:不救。熊大说:咱不能见死不救啊。后来就救了光头强。所以我喜欢熊大。