四年级关爱作文
今天,我和一群爱心小天使,怀着高兴的心情来到蓓多芬学校,因为我们要和蓓多芬学校的学生,一起去四都敬老院关爱老人。
蓓多芬的老师把我们这些人分好队,然后我们每一队都整整齐齐地上了大巴。在车上,那些大姐姐们教我们唱歌,同学们也认真学;老师还让我们猜谜语,车上欢声笑语的。
到了敬老院,我们下了大巴,看见敬老院的墙上写了几个大字:“老有所依,老有所乐。”那些老人穿的衣服都是不整洁的,头发也比较乱。我们帮一位94岁的老奶奶打扫房间,老奶奶的房间很简朴,也比较乱,队长带着我们打扫老奶奶的房间,我们帮老奶奶把桌子擦干净被子叠整齐……一会儿,老奶奶的房间就变得干净,整洁了。有一个小男孩大胆地跑进来给老奶奶送来棉花糖,老人的眼里充满了感激之情。老奶奶吃着棉花糖,心里也变得甜滋滋的了。