春姑娘轻轻地敲开了我的窗口,温柔的劝说我:“外面的景色很迷人呢!出去看看吧!”于是,我牵起春姑娘那点缀大地的纤纤玉手,向美丽奔去。
惹哭嫦娥的玉兔被贬下了凡间,它那忧郁的眼神让我明白了可怜的定义。小兔一动不动的蹲坐在翠色欲流的草坪上,水汪汪的“红宝石”无助的盯着远方的大雁,似乎在盼望大雁将它带走,飞到白云端。
夹杂着水气的微风肆意地吹动星星点点的蝴蝶花,柔软的枝条都随它处于忘我的境界里,优雅的淡紫的花瓣之间依稀可以看见一抹梨黄。不时的,能够闻到一股沁人心脾的芳香,没有浓烈的刺鼻,只有发源于自然的清新将我笼罩其中。
小道边上的桂花树顶着瘦弱的躯体,伫立在大地上,任凭风吹雨打,深褐色的皮肤还能找到几处裸露的地方。顿生怜爱之心的我明白:刚刚长出“新发”的它不愿打扮得花枝招展,所以它默默无闻的站着,像个卫兵捍卫树木的尊严,不屈不饶,朴素、干净。
再往前走,便看到了千万朵飘飞的桃花,粉红的,白皙的脸庞都漫舞在半空中,享受着风儿带来的柔情,云朵闪过的快活。“啊?什么?”我失声叫道。用手在我的脸上摸了一下,原来是一片受到露珠青睐的精灵,可爱娇嫩,打在脸上,倒也清清凉凉的舒服得很!如雪般下着,纷纷扬扬的落了一地,形成了自然编织的华美的地毯,那可不比金丝打造的绸缎逊色。清香、安适,天然是我对它的评价,独一无二的美丽。
仿佛置身于Angel的世界,陷了下去,但那不是无底的洞,而是梦的彩色,世界杯的生命,心的放晴。