四年级读书作文
我的课余生活是丰富多彩,它们如翩翩飞舞的蝴蝶;如成群结队的蜜蜂;如姹紫嫣红的花朵……下面我就为你介绍我的课余生活之一—读书。
从四、五岁起,我就迷上了读书。在我的小书房里,有许许多多看不完的书,有:《女孩最喜欢的99个童话》、《成语故事》、《动物大百科》……
在学校的时候,我经常图书角借书。每一节下课,我刚把书打开,我的小眼睛就被书里的内容给迷住了。同学叫我出去做游戏,我才依依不舍地放下我可爱的小图书。每天晚上放学回到家的时候,第一件事就是去小书房里看书。在我正看得津津有味的时候,却吃饭了,我又依依不舍地放下我的小图书,去吃饭。
课余生活——读书,给我带来了不少乐趣。让我有许许多多的知识,我喜欢读书。