小路是伟大的,那么宽那么长那么有用。它默默无闻、它无私奉献、他默默奉献。
一排排小路任人走任人踏。他无怨无悔,他凝结着人民互相互助的尊重,互相帮助的友情。
它壮壮的像一位消防战士。还有人说它永远是直的,它向征着美好,向征着积及,向征着许许多多的人民。
人们只向别人介绍的小路吗?不是的,人们也在表白着自己的
小路哪儿需要它,他就出现在哪里。它不顾一切的造福大家,哪儿需要它,他就出现在那里。
我们的榜样,我们的目标,我们的超越,无门的努力,我们的心情,我们的感谢。
清洁工是我国不可缺少的,她们默默无闻,无私奉献,他们每天帮我们打扫卫生,每天早晨早早的起床,在我们的家乡来回打扫。把新鲜的空气找了回来。她让我们知道爱护,她让我们懂得保护,我们要谢谢清洁工,是她们给了我们一个清洁的家乡。
消防战士是伟大的,他们为祖国献上了宝贵的生命,哪儿需要他,不管有多远他总是第一个冲进火里,保护大家,保护家产。为人民与国家做出供献,当他们冲进火中的时候,心中只有一个心愿那就是救出人民,保护家园,不管是多么苦,只有他们活着,就会保护大家。
护林工人也是伟大的,如果没有他们,就没有我们幸福的家园,使他们跟了我们生命,我们的绿化是他们给的,他们是伟大的,是我们的恩人,我们谢谢他们。