云四年级作文
云是一种气体,实际上是摸不到的,可是我还是一直遐想着它是软绵绵的棉花糖,让人很想咬上一口!
我起床时,天刚好亮了!云连成一片,雪白雪白的,很似奶油蛋糕,层次分明!渐渐的,云在我们不经意间散开了,形成了一团团可爱的“棉花糖”,它虽然在我们面前乖乖地安安静静地坐着,可在我们低下头的一瞬间,它又“跑”往另一个位置,像一个野丫头一样调皮!天空是它们游戏的乐园,小云们尽情在天空中玩着“躲猫猫”,有时,我真想也变成一朵云,与它们嬉戏!
黄昏,太阳快下山了!微弱的光斜射着云朵,雪白色的云朵瞬时被照射成粉红色的,愈看愈美,愈看愈可爱,真叫人不禁称赞它的娇姿!
夜深了,天中没有亮点,使得云也黑压压的一片,也在沉寂中与我们安详地入睡!
云,婀娜多姿,千奇百变,没有忧虑,纯洁无半点污染,如果问世间何物最真诚动人,云的微笑就是最完美的答案!