云四年级作文
又是一个炎热的下午,我坐在窗边,静静地等着火烧云的光临。
盼着盼着,远处的云开始移动,色彩也越来越浓。才一会儿,天空被火烧云遮得不留一点儿缝隙。慢慢的,天空中云彩的图案清晰了起来。这是什么?我低下头,揉了揉眼睛。再抬头,哇!好大的一只猫,通体白色,眼睛晶莹发亮。在光的映衬下,白猫眨眼间变成了金灿灿的小猫,小猫似乎在期待我把它拥入怀里。正憧憬着,小猫变模糊了。
一只庞然大物出现了,摇摇摆摆,神气活现,原来是一只巨大的鳄鱼,张开的血盆大口里依稀能看到一只猎物,我定睛看了看,是一只小巧玲珑的牙签鸟,那鸟是那么可爱,可生命又那么脆弱。
接着,又出现了花园,仿佛亲临其境,有花草树木,有虫鸟鱼兽。但总觉得少了些东西,对了,那就是通往花园的秘密通道。果不出所料,那扇门若隐若现,很快就出现在我的眼前……
火烧云下去了,月亮颤悠悠的上来了,月光照着我的桌面,带来了一丝丝的忧伤。