云四年级作文
云,你想变成什么,你就变成什么,可爱的小兔子、奔跑的骏马…即使变成了一个淘气的小学生,也不用担心挨老师的责备。云,你想做什么就做什么,和风妹妹玩游戏,和太阳哥哥一起看书,和月亮姐姐一起比赛跳远、跑步。
云,你真自由,想变大,就变大;想变小,就变小。小的时候,像一颗小芝麻。大的时候像一床被褥,或是一片大海,一眼望不到边际。云,你可真调皮啊,刚才还是一匹骏马,可一转眼就变了,变成一只凶猛的老虎。老虎在向前奔跑,后面似乎还跟着好几只小老虎;跑着跑着,小老虎不见了,大老虎也找不着了。这时天空中又来了一只白鸽,和奥运会上的和平鸽一模一样。展翅翱翔,在蓝蓝的天空中飞来飞去。不一会又找不到了,一时恍恍惚惚,天空里又像这个,又像那个。
云,你真爱到处乱跑,刚刚还在河里戏水,现在又和太阳看书,一会儿,不知道你又会跑到哪儿去?啊,可爱的云儿,我真希望自己变得跟你一样快乐!