描写小猫的四年级作文
我家有一只黑乎乎的小猫,它的眼睛亮亮的,耳朵尖尖的,鼻子小小的,尾巴不长不短的,六根胡须一翘一翘的,可爱极了!我可喜欢它了!
当它渴的时候它就喵喵叫,饿的时候就蹭蹭我的胳膊,每当这时,我就会满足它的要求,给它水喝,给它好吃的,看着它吃得那么香,那么饱,我馋得直流口水。这时,在一旁的妈妈便会说:“我家有两只猫。”我问妈妈:“为什么啊?就一只啊,怎么会有两只呢?那一只在哪里啊?”妈妈说:“那只小猫就是你啊!”我忙问:“为什么啊?”妈妈说:“因为你的口水都流到小猫的身上了,我看你就像一只小馋猫,所以,我们家就多了一只小猫了啊。
明白了吗?”我高兴的笑了。自从我家来了这只小猫后,我家就怎添了不少乐趣,跟猫咪抢好吃的,和小猫咪玩毛线球,当没有小伙伴时,我就与可爱的小猫咪玩耍。我爱我家的
小猫咪!我可爱的小猫咪——我的好伙伴!