描写小猫的四年级作文
从小我就很喜欢小猫!妈妈知道我的心思。有一天,他从同事家居然给我抱了一只可爱的小猫。
我高兴极了!这是一只很活泼、可爱、淘气的小猫。他白绒绒的毛,从远一看就像一团白毛线,蓝蓝的眼睛像一颗蓝宝石!叫起的声音更好听,“喵喵”一叫就知道多可爱!
说起这只小猫,他在我家发生了不少可笑的事!有一天,妈妈从柜子里拿出一只灰灰的大绒老鼠,放在了客厅,就去厨房做饭了。小猫一看那沙发上躺着一只硕大的“老鼠”,它兴奋极了!一个猛扑,用前爪抓住“老鼠”的身子,“喵”的一声大叫:好像在说:“哈哈,这次你就是我的盘中餐了!”用嘴死死的咬住不放,还硬生生地把“老鼠”拉到了床底下,好像要在那里饱餐一顿似的。
可当他从床底出来时,我们全都笑了!只见它鼻子上、身上、爪子上全是白色的棉花,妈妈的这只“大老鼠”也可想而知了!
我爱我的小猫,它给我的生活增添了不少的快乐呀!