描写小猫的四年级作文
猫学校的小猫贝贝可是学校的最最最好学的一只小猫,还是成绩最好的小猫。这是为什么呢?这还要从它原来的主人家说起。
它的主人是粮仓管理员,在工作三天后他一不小心让老鼠把一个米袋咬了一个洞,漏了一堆大米,他的上司警告他不许这样下去了,要不把他给“炒”了。于是他便拿了一只猫和他一起看守。后来粮仓安装了坚测设备,用不着小猫了。所以它才来到猫学校。
至于为什么它好学和成绩好,它好学是因为它想学些电脑技术,以后可以为主人看粮仓。成绩好呢?是因为它认为学电脑技术必须先掌握其它的功课,所以除了电脑它样样精通,然后,上电脑课时学好电脑的使用方法和打字。
要说它原来最不擅长的是什么?它最不擅长的是电脑课上的打字击键,它的手指很短,所以打字不灵活,开始它满头大汗的练起来,常常练得肿了起来,最后小猫成功了。
小猫高兴的说:“我也可以用电脑看粮仓了”。