描写小猫的四年级作文
我家有一只灰色的小猫,名叫可乐,它可粘人了。
早上,我还在梦乡里,他就趴在床头喵喵直叫,好像在说:快起床啦!我肚子饿啦!快点去拿小鱼干喂我呀!我只好乖乖从命。
我上厕所的时候它会把那圆滚滚的脑袋从门缝里挤进来,大大的眼睛望着我,好像在说:主人,你在玩什么好玩的游戏,为什么不和我一起玩?我把它推出去,但是没一会儿它又把头挤进来了。
可乐吃的多,拉的也多。我大概三四天就要给它换一次猫砂。每次我换猫砂,它就在旁边目不转睛地盯着我的一举一动。我笑着对它说:你看什么看,要不你自己来?它喵喵了几声,好像在说:这是你身为铲屎官该干的活,我是来监工的。唉,真拿他没办法。
晚上睡觉的时候它不喜欢在自己的窝里,总要爬到我的床上,枕着枕头,和我并排斜躺着,还把前面的一只脚搭在自己的肚子上,那样子和人一模一样,所以妈妈经常打趣说这只猫其实就是人变的吧!
你们说我家的可乐是不是太粘人了?