夏天是个灵活的年轻人。他来代替春的女孩。春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄向我们告别,人们依依不舍地告别了春天,送走了春姑娘,迎来了夏男孩。
夏,真是个让人耳目一新的名字!夏天的男孩用紫色的粉涂桃花,把梨花打磨的晶莹剔透,把荷花用银色的光打磨,让人心旷神怡!
夏天的树也很美,夏天的男孩又来到了五颜六色的草坪上,他把草坪画得更漂亮了?那个,
夏天男孩请了风婆婆,怕我们热起来。风婆婆轻轻摇晃着身体,出现了一连串的风,很爽!但是灵活的夏天男孩要走了,所以我们不得不把他送走。
夏天是一个充满活力的天堂!我爱夏天!