今天我妈带我去了北屯。我妈说要去姨妈家玩。坐在车上看美景:向日葵在凤姐姐的帮助下翩翩起舞,柳妈妈不停地向我们挥手,仿佛在说,欢迎来看美景。不知不觉来到北屯,下了车,姨妈来接我们,来到她家。据我妈说,这是她曾经长大的地方。
第二天,阿姨带我们去逛街。在路上,我看到了许多美丽的花,它们非常漂亮。我和妈妈还拍了一些照片留作纪念。看看未来和现在的变化!那里的风很特别,可以把人吹走。也很酷,是放暑假的好地方。
第三天我们去了大姑父家,是团部,跟市里比不了。那里的房子很特别。屋顶是红色的。还有一个小健身房。我在那里玩得很开心!我们和我的好朋友昌昌一起回到平顶山。有一座雕像,是一头巨大的棕色奶牛。好看!站在上面可以看到整个北屯!
一个星期过去了,我们该走了,我怀念画家画不出来的美景。