我家住在富力半岛花园,那是一个很漂亮的小区。
走进社区大门,你可以看到两只巨大的、精神矍铄的大象,象征着人们常说的财源滚滚到r&f,我会说这象征着r&f每个人都健康快乐。
来到小区,感觉和外面完全不一样。干净的柏油路两旁,种植着郁郁葱葱的绿树和美丽的鲜花,让人感觉特别舒服。
如果你再往里走,你可以看到一个巨大的喷泉,它经常以一种模式喷水,让人感觉非常美丽。
在喷泉左转几分钟,就到了大花园,那里会有无与伦比的表演,比如拉丁舞,魔术。
在花园的左边,有一个叫同梦堂的小学校,是小学生喜欢去的地方。每次放学,这里都很热闹。买文具、书、零食的小学生都挤在这里。
人最多的地方是河边。在这里,不分年龄、种族、性别。只要你来到这个社区,你就可以在这里舒适地行走。我每天都在这里跳绳,给这条安静的河流增添一点刺激。
这是我美丽的邻居。你喜欢这里吗?喜欢就来看看!