四年级水果的作文
20xx年身为博士的我,发明出一种很新型的七彩水果树的种子,我把这粒种子带回家让妈妈看,妈妈若无其事的说:“不就是一粒种子吗,有什么用处?”我急忙说:“可别小瞧了它,它呀,总能给你惊喜的。”
我告诉啦妈妈,“这里面有杂交错乱的各种维生素ABCD……
果真,水果各式各样,有红彤彤的西瓜、有天蓝色的苹果,还有……还有……
后来我又在每个人的衣服上装了一个米粉色的按钮,这个按钮有什么作用呢?
如果你感到饿啦,就可以按这个按钮,这时,一个七彩水果从天而降,迎入口中;如果你感到渴啦,就可以按这个按钮,这时,一杯七彩果汁迎入口中。
最后,我把这种水果公开出去,在商界迎得啦诺贝尔奖,使我一跃成名。