四年级水果的作文
前天我妈从公司带回来四箱水果。看着这几盒水果,我想吃了。
让我们看看它们是什么水果。我打开了盒子。原来是橘子,金橘,苹果,葡萄干。
这四种水果非常好吃。我先拿出金桔。圆圆的金橘头上有一条“大辫子”,金黄色的身体,椭圆形,还有一些小青豆。吃起来又酸又甜,还能吐出核。然后我拿出橘子。黄澄澄的橘子“戴”着一顶“小绿帽子”,凹凸不平,好像起了“鸡皮疙瘩”。它的皮很厚,有10-11块橘子,味道相当不错。吃了一个还想吃第二个,让你爱不释手。然后我又把苹果拿出来。红苹果像小孩子的脸。经常是“扎”和“编”。如果我把它咬掉,果汁就会出来。这真是一种美味的水果。最后,我把葡萄干拿出来,它们在哭泣,穿着紫色的外套,大着肚子。他们躺在一个盒子里,尝起来很甜。我经常一起吃带肉。
有什么好吃的水果和营养丰富的果蔬,以后一定要多吃!