四年级跳绳作文
今天下午第二节课,我们全校要在操场上举行跳绳比赛。
轮到我们班比赛了,这时我的心里很紧张。裁判员的哨子声一响,我们飞快地跳起来,当我跳到24下时,我的脚把绳子拌了一下,我急忙弄好绳子继续跳。可是没跳几下我的脚又绊倒绳子,这时我的心更加紧张了。我赶紧跳起来并且加快了速度。当我跳到138下时,哨子声响了,大家都停了下来。同学们都互相议论纷纷,看谁跳的多,谁跳的少。当时我的心情很差,因为我每天在家练习的很好,可是这次比赛没有发挥好。
通过这件事情让我明白了做任何事情,不要紧张,要以平常心对待!