四年级科学作文
星期四那节科学可真是气死我了
“今天,我们学‘钟摆’”科学老师讲了一个有趣的开场白。 “哦~钟摆……”“不是学力学吗?”讲台下顿时炸开了。
“咳……嗯。没错,我们今天就学摇摆。”老师公布真相了。 我们小组的代表上去领实验道具——两个螺母、短绳一条、一个架子(不好意思,忘记名字了)。我们把绳子挂上钩钩,把螺母放在钩子上。准备好秒表,开始计时。绳子牵着螺母摇晃起来,让我想起了乐园里的海盗船。 嗯。嗯?有点被催眠了。只见陈曦淇在数着来回,他的手晃来晃去,有点像……“哈哈,好像在扇你耳光哦。”他笑得好像恶魔,脸上的肥肉在抖。“男生真讨厌!”我想。 看看四人小组旁边那两位,一个在玩笔,要是上英语课,我早就扁死他了(我是英语科代表)!另一个在计时,不错不错,他是我的死党,但紧急使得不但不帮我,还袖手旁观!怒怒怒!
噢~我犹如看到了希望(太夸张了吧),老师来啦。我顿时变回一个乖乖女,可怜巴巴地向老师告状:“老师,陈曦淇他打me(由于是英语科代表,我日常说话经常涉及到英语)!”说完转头看看陈曦淇那窘相。谁知老师竟冒出一句:“陈曦淇是好孩子,怎么会打人呢?”话里带着几分嘲弄。“听到么,老师说我是好孩子。对对,就是就是!”脸皮真厚!我都快气死啦!