春游四年级的作文300字
周四,我校四、五年级师生去秭归屈原故里春游。那天天空灰蒙蒙的,但这并不能影响到我们愉悦的心情。
走进屈原故里的大门,首先映入眼帘的便是那些鲤鱼喷泉,一条条鲤鱼头向上仰,嘴里欢快地吐出一串串水花,时缓时急、时高时低,仿佛在随着音乐翩翩起舞。
屈原祠的建筑风格独特,雄伟壮观、气宇非凡。走入屈原祠的一个大厅,看见屈原的青铜雕像就摆置在大厅中央。他的眼睛俯视着远方,眉头紧皱着,手持宝剑,威武的站立着。看着看着,一股敬佩之情油然而生。
站在屈原祠眺望江对面,举世瞩目的三峡大坝映辉在湖光山色之中,让人心醉……
一天的春游很快就结束了,我们不但增长了知识,游览了风景,而且玩的很尽兴。灵灵的生日也给我们班增添了春游的色彩,大家给了她欢乐的生日祝福,同时也分享了她美味的生日蛋糕。
我盼望明年的春游早点到来。