四年级动物作文
爸爸其实是一只大猪,因为他肚子很大很大,走路时,侧面看过去就像孕妇一样,没走两步,他就呼呼地喘着气,要休息一会儿了,吃饭时总会发出“呼呼”的吃饭的声音。有一次,他坐在离墙很近的桌边吃完饭,爸爸想要去沙发去坐坐,可是,吃饭太多,肚子又撑的太大,卡在桌子里动弹不得了。
妈妈其实是一只小松鼠,因为她老是喜欢搬各种吃的回家,喂饱我,爸爸,哥哥和她自己。有一次,妈妈买了很多吃的,直到把冰箱都给塞满了才停下来,真是一只爱囤食物的松鼠。
哥哥其实是一只长颈鹿,因为他长的很高很高,足有两个我那么高哪!有一次,他背着我,我觉得下面的人都像一只只小蚂蚁一样了。
我哪,是一只小白兔,总是安安静静的,也不会发脾气。有一次,上课的时候,我一次也没有发言,下课时,老师来找我,问我怎么不吱声,我也不敢回答老师。唉!我可真是只胆小的兔子呀!
看!我们家的动物园有趣吗?要不要来参观啊?