四年级秋天作文
春夏秋冬,你最喜欢哪个季节?如果问我的话,我一定会不假思索地回答道:“我爱秋天!”
秋天的田野热闹非凡。稻穗儿熟了,知了不再歌唱。微风吹过,远远望去,稻田如同金色的海洋,不时涌起金色的波涛。高梁红着脸儿高兴地笑了,它呀早就准备好了酿香喷喷的高梁酒给辛苦的农民伯伯喝喽!玉米红着脸儿,举着红缨开心地跳起了舞,扭起了迪斯科。棉花地里,一片白茫茫犹如一朵朵美丽的云彩,在蓝天与大地之间自由自在的飘荡,木豆穿碧绿的衣裳,显得十分……
秋天的果园果实累累。葡萄成熟了,它们一个个都披着一件紫红紫红的袍子,仿佛在向我们微笑。苹果穿着漂亮极了的红色的棉袄,好象在说:“我才是最漂亮的!我才是最漂亮的!”桔子在几片绿色叶子的映衬下,显得十分好看,令人垂涎欲滴!红枣儿羞红了脸,就像一个害羞的小姑娘一样。梨子有一张长满了青春痘的脸蛋儿,还有那肥肥的身子,它好像在说:“我胖但我健康!”石榴裂开嘴儿笑了,有的笑弯了腰,有的露出了牙齿,有的甚至笑破了肚皮。
秋天的公园花香弥漫。菊花儿有的像卷发,有的像蝴蝶,有的像五彩缤纷的烟花……反正种样颜色数不计数,好看极了。金黄的桂花儿香了公园的羊肠小道,诱人的花香使人忍不住的想要摘下一朵才肯罢休。看,那枫叶是那么红,那么艳,充满生机,就像一团火焰在熊熊燃烧,散发出光和热。
秋天是个丰收的季节,秋天是果实累累的季节,秋天是个花香弥漫的季节,秋天是个我喜欢的季节。我爱秋天!你爱秋天吗?最好是和我一样——我爱秋天!