四年级同桌的作文
刚步入四年级,我的同桌就换了好几个。她们个个都是品学兼优的好学生。算了,还是说说我现在的同桌吧!她就是聪明伶俐、人见人爱的——卜高兴。
她大大的眼睛,小小的嘴巴,高高的个子,长长的头发,圆圆的脸上红润润的。简单地说,卜高兴长了一张非主流的脸。卜高兴的作文写得非常的棒。老师布置的作文,我只能写5.6百字,她却能写7.8百字。而且没有一点罗嗦的句子。总之一个字——棒!卜高兴上课注意力特别集,弄个我也不好意思了再胡乱说话了。于是我也去认真听讲了。
卜高兴的人缘也特别好。和任何人相处的都非常融洽。跟任何人的关系都特别好。
我很庆幸有卜高兴这样朋友。
我愿意和卜高兴成为最要好的朋友。