四年级科学作文300字
在我的五位老师中,如果让我说最幽默、最可笑,我肯定会毫不犹豫地回答:科学老师!
科学老师长得就很可笑。最引人注目的就是他那满脸的胡子了,像草根一样;一张长长的脸上嵌着两颗豆粒儿似的小眼,一笑起来就眯成一条缝;鼻梁上架着一副宽边“瓶底”,长得海拔大约有170cm以上;头发成波状,像海浪一样起伏奔腾,最近由于头发太长,波浪变成了鸟巢,乱得像毛草,这样看起来就更幽默了。
科学老师一口奇奇怪怪的发音,整天傻乎乎地笑,上课还手舞足蹈,再配上手指语,都得我们前俯后仰。
这不!
今天上课学科时,由宇航员的合格标准说到了痔疮,逗得大家哈哈大笑。事情是这样的:讲月球这一课时,讲做宇航员的标准,宇航员身上必须没有伤口,如果有,一到太空,气压太大,血液就会向上涌,脸庞就会鼓起,得太空综合症。有一个小伤口,就会突然喷出血,他的话听了让我们毛骨悚然,浑身起鸡皮疙瘩。他又冒出一句话说:连长痔疮也不行!
这句话让我们大笑不止。
看好玩吧!
他总是在让我们听故事中学到知识。科学老师以幽默的语言,滑稽的动作教给我们丰富的科学知识,给我们带来了乐趣。