国庆节见闻四年级作文
国庆节假期,妈妈让我去红黄蓝游泳馆学游泳,当我听到这个消息时,兴奋不已。我多么想像小鱼一样在水中自由自在地游啊!
这是我第一次游泳,第一次游泳让我印象特别深刻。
“到喽!我终于可以去游泳啦!”我高兴的说。进入游泳馆,哇!好漂亮!整个游泳馆的墙面都是蓝色的,上面彩绘着许多可以爱的海生动物,如海星、贝壳、小鱼、小虾,等。看到它们,好像带我去了海底世界。我换好泳衣,来到泳池旁,一见到那清澈见底的池水,我立刻兴奋起来。迫不及待地进入水中。可是,糟糕的一幕发生了,我差点滑倒,教练眼疾手快地把我拉上来。教练说:“第一次学游泳,要先戴着泳圈,先适应水的温度,在水中保持稳定性,这样才可以游。”经过教练的讲解,我戴着泳围轻轻地下了水,在水里先站稳,慢慢地浮起来,要先保持泳圈平衡,小心呛水。慢慢地游啊游,我终于找到了游泳的一些技巧。我在水里快活地游啊游,一会儿像小鱼,一会儿像青蛙,游得可欢了。不知不觉在水里游了两个多小时。这次,我虽然没有学会游泳,但我懂得了一些游泳的技巧。第一次游泳的点点滴滴却深深地印在我的脑海中,我喜欢游泳。