四年级美景作文
那天上午,我考试考差了,心情灰暗无比。啊!又要回老家了,不知道会怎么样?骂我、打我……啊,怎么办啊!
到了,我忐忑不安的走进去,坐在床边上,凝视窗外。
家乡旁边就是一条小河,潺潺的小河在那边水里的鱼儿在里面嬉戏着,再旁边就是一座小竹林,小竹子随风摆动,如同在跳舞。多么美丽的景色呀!但是,我却并不怎么开心,恐怕是因为试卷的缘故吧。
晚上,事情就不一样了。我淡忘了试卷,再一次又望着窗外,小河在唱歌,小竹子在跳舞,和上午一样,风儿轻轻的吹着,望着这个迷人的风景,知不觉就忘记了试卷。
你极度伤心的时候,静静地望着美景,望着自然,无限的幻想会让你开心。我无限的幻想,时刻告诉自己:“我其实很厉害,只要刻苦努力,我就一定会很厉害,一鸣惊人。”
大家也会一样的,平衡的心态,去面对难题,实在不行看看风景。清澈见底的河水会为你歌唱!树叶会随风摆动,为你跳舞。小草会昂起头来,望着你,让你继续向前冲刺……