七星岩四季的景色各异不同。
春天,七星岩的山就像小宝宝刚苏醒的样子,水开始慢慢地涨起来了。在太阳的照耀下,一切东西都“冬眠”过来了,向着太阳公公说:“你快来照我吧!”许多植物都开始嫩绿起来了。
到了夏天,植物的颜色开始变成墨绿色了,就连山岩下的青苔也随之变了色。巨大的树木为游客们遮风挡雨,就像一位任饶不屈的战士站在边疆一样。那水呢,里面的金鱼们你不让我,我不让你地开始向游客们卖萌要食物。
秋天来了,七星岩最美的一个季节到来了。那些植物也跟着节奏变成了金黄色,一眼望去,七星岩就像一个装满黄金的景点。一阵秋风吹过,金黄的树叶犹如翩翩起舞的蝴蝶,在空中跳起欢快的舞蹈。秋天跟人们说再见了,冬天来接秋天的班。
冬天里,那些一座座的山岩,穿上了厚厚的棉袄。水不但不结冰,倒反在绿萍上冒着热气。
你喜欢七星岩的四季?