四年级足球作文300字
说起足球,我想我不得不好好的说一番了。以足球既能锻炼身体又能使自己不那么体弱多病。足球是我们学校的特色,3—6年级的足球队员都会进行几次激烈的足球比赛。
我以前对足球一无所知,直到三年级,要用足球了,我猜对足球有了初步的了解。那个时候我认为,足球就是用脚踢着玩的,跟小时候在家里玩的玩具球差不多。但是现在,我改变了我的观点,现在我明白了,踢足球不是玩,而是用智慧去踢,有方法的去踢,这样才是真正的踢足球。
现在,我是班级的足球队员,虽然我是替补的,但是我依然很兴奋,因为可以帮班级出一份力了。有一段时间,全校的足球队员都在认真的练习着,那个时候,每当课外活动的铃声一响,全校的足球队员都如风一般的奔向操场抢球框,当他门抢到球框,开始练球时,整个操场是热火朝天,人群沸腾啊!
从那个时候起,我也开始练足球,一有空就练,不懂就上网查,那一段时间,我每天放学回家几乎都和足球有关的东西呆在一起。那时候,我跟足球就像姐妹一样,天天呆在一起。