四年级沙滩作文
今天我又一次去了皇城沙滩,这已经是我第10次去了,虽然有些厌烦,但是还是很期待的。
到了门口,我们就往打枪区去。我跟我弟一人六发。开始打枪了,我的眼睛明明瞄准了,可是总是什么想盖住我的眼睛,害得我打偏一次。
下面我们就到沙滩上下水了。我们脱鞋子到沙滩上行走,暖暖的沙子在我们脚下,我感到特别舒心。我们越走越少,越走越硬,最后像走在水泥地上差不多。
“妈妈,没想到晚上来游泳的人不少吗。”我兴奋地说。
“恩,晚上水凉快,当然人多。”妈妈说。
“那我们也下水吧!”
“好啊!”大家异口同声地说。
下水玩后,我们上来玩碰碰车,我与我姐坐一辆车。在玩中有一个人总是撞我们,又一次我们差一点又要相撞了我们驾着车从右边开过来,那个人从左边开来,她好像开不来横冲直撞幸好我技术高超才躲过了一截。后来他又三番五次地来撞我们,我倒没事,可我姐差一点就撞残废了。
天越来越黑了,我们也该回家了,期待着下一次再去玩。