四年级沙滩作文
今年暑假,爸爸妈妈带我来到了传说中的黄金沙滩。
我们坐车转船,来到了国家级旅游渡假区——湄州岛。接着乘上了一辆开往黄金沙滩的观观车。不一会儿就到了目的地。白茫茫的大海横卧在眼前,此刻,我兴奋不已。我立刻甩掉鞋子,张开双臂,飞奔向大海的怀抱。我站在细软的沙滩上,远远望去,天蓝色的海水涌起滚滚浪花,拍打着岸边的礁石,天和海似乎连在一起,没有边际,空气清新,使人心旷神怡。
哗!哗!浪冲到了岸上,溅起了几尺高的洁白晶莹的浪花,海浪冲到岸边,轻轻地抚,摸着细软的沙滩和我可爱的小脚丫,又恋恋不舍地退回,一次又一次永远不息地抚摸着。在沙滩上划出一打条银边,像是给浩浩荡荡的大海纕上了闪闪发光的银框,使大少变得更加迷人。
我们踩在细沙上感觉软绵绵的,就像踩在棉花上似的。站在浪前,海浪冲在脚上,似乎有几百只温暖的大手一次又一次抚摸着我们的脚,暖心舒服。
时间飞快,要回家了,我恋恋不舍地冲着那白茫茫的大海挥挥手,并大声地喊:“再见了,亲爱的大海!”