四年级沙滩作文
今年暑假,我们一家三口去了厦门,而且直奔有名的厦大白城海滩。
一来到厦大白城海滩,我就将鞋子踢飞,兴奋地大喊:“沙滩,我来了!”放眼望去,蓝天与海面相交,真想骑着海鸥,到天上摘几朵云当船,在碧蓝的海里自在地飘来飘去……
海水美,海滩更美,我索性蹲在沙滩上开始作画:一会儿画一只虫子,一会儿画一只蝴蝶,一会儿画一辆车……老妈见我创造力十足,便提醒我还可以玩沙雕!哈哈,这个好办!我一会儿将沙子垒成一个足球,一会儿又搭成一座房子。老爸老妈也童心未泯,加入了玩沙雕的行列。一层又一层的浪花欢笑着,向我们跑来。我们玩累了,干脆躺在沙滩上,等待浪花亲吻脚丫,这感觉只能用一个字来形容:爽!
在厦大白城海滩上,我们一家三口不仅画画、玩沙雕和踏浪,我们还进行了一场激烈的沙滩排球比赛。鉴于老爸身材高大,我和老妈决定齐心协力打败他,这样,就形成了两队:老爸是蓝队,我和老妈是红队。比赛开始了,老爸非常有绅士风度,他让我们先发球。我左手抛球,右手一拍,球顺利地飞向老爸。他一个箭步,就救起了快要落到沙滩上的排球。此时,排球又向老妈的方向飞来。“老妈,顶球!”我大喊,真恨不得自己有三头六臂,无论球往哪里飞,我都能立刻接住。在我的提醒下,老妈把球顶了起来,我顺势一跳,将球打了过去……比赛最终以我和老妈的胜利而告终,老爸却比我们还开心!
沙滩之旅其乐无穷,真让我难忘啊!