四年级五一作文
五月一日是国际劳动节,在这天,我玩的可高兴了!爸爸妈妈陪同我们几个去了人民公园。
早上我们7点钟就起床了,叫起了几只大懒虫,刷好牙,吃完早饭我们就出发了。在路上,爸爸为我们讲述了人民公园的景色及游乐项目,我们听了,迫不及待地想快点去到那儿。
终于到站了,一停车,我就飞快地打开车门,快速的跑到售票处,买了六张票,然后就兴冲冲地跑了进去。被丢下的爸爸妈妈吃力地跑了过来,说:“阿婷,别跑那么快啊,爸爸妈妈跟不上了。”“哦!”我大声的回应妈妈。我的脚步变慢了,在欣赏这这里的美景。啊!这儿是那么美丽,那么优雅,那么宁静的地方啊,我真的好想在这儿呆一辈子。我在这儿欣赏着美景,没想到爸爸妈妈一会儿就追了上来,我不得不跟爸爸妈妈往里走啊!
走进里面,看见有好多好多的游戏项目啊:有旋转木马,有过山车,有海盗船……是我目不暇接,我先让妈妈陪我去玩旋转木马,我在木马上坐着,听着那动听的音乐,我陶醉了:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不少……我回想到了小时候在妈妈怀了的点点滴滴,是多么值得人去回忆啊……妈妈还陪我去做了海盗船等等。
这个五一节,我过得既充实又快乐!