2155年,我已经是一个跨国公司的总经理了,我的这个工厂主要是用来生产笔的,而在今天,我又发明出了一款神奇的笔。它可是非常神奇的,接下来就由我来讲它的功能吧!
在平常,我们写错别字不但要用橡皮或修正带修掉,还要再想想这个字要怎么写。如果写不出来,我们还要查,可真是麻烦。而我们这一支笔可真算得上是一举两得啊。如果你的一个字写错了,它顶上的小灯机会变红,如果你在此时还没有订正,它就会喊:“字写错了,有字写错了!”当然,这只有你自己一个人听得见,不然就会吵到别人。然后它就会发出一道激光,把错别字扫描得干干净净,连一点痕迹都看不出来。扫描完了之后,它自动会查找这个字你会不会写,如果不会写,就会出现一个小屏幕,里面有拼音查字,你就可以查出来了。
在上美术课,如果你没有带彩色笔,那怎么办呢?平常,我们大部分人一定会去借,而还有的那个小部分人,他们干脆不画了,一节课就呆呆地坐在那里,无所事事。可当你有了这支笔,它会自动查找你脑袋想得是什么颜色,它都会在一瞬间内找出来,到时,你只要说一声好,它就立刻变换了颜色的。
数学课,你假如没有带圆规和三角尺,那怎么办呢?我们在普通的时候,一定会被老师发现,并且骂一顿。但当你有了这支笔,它就会画出你想画的任何图形。你就可以再也不用买学习用具了,省了的钱就可以去买你自己想买得东西了。
假如你有一次在上课模模糊糊地睡着了,没有听课,那怎么办?这个不用烦,它在你睡觉的时候已经记录下了,老师讲的所有话,和同学们回答的答案,如果你在家里要复习,而不知道从何复习起,你就可以重复听老师上课将这什么,考试一定能考出一个好成绩。
这就是我发明的笔,一生用它写字也足够了,又省钱,又省力,真是学习写字的必备良器。