泪四年级作文
每一个人都会流泪,但是流得泪都不一样,有的流得是感动的泪;有的流得是伤心的泪;有的流得是高兴的泪;有的则流得是成功后激动的泪。可以说,泪是生活中的酸甜苦辣,泪可以让生活变得有滋有味,当然,泪也可以让生活变得生动、有趣。
我和弟弟玩耍,在家里跑来跑去,弟弟形影不离地跟着我,我一会儿开门,一会儿关门,弟弟把手伸放在门框边,被妈妈发现了,然后我就被妈妈责备了,我流下了伤心的泪。
我学习了2年的葫芦丝,今年参加了一场比赛,表演时十分紧张,提心吊胆,直到最后我听到广播说我得了一等奖,我流下了激动的泪。
我十分热爱足球这项运动,学校要组建足球队,我就立马报名参加,经过不懈努力,终于被选上了校队,我流下了高兴的泪。
有一次,妈妈带我到电影院去看电影,电影十分精彩,我看得十分入迷,可是到了结局,让人意想不到,原本快乐、幸福的主人公为了别人而牺牲了,我看到这一幕,就流下了感动的泪。
我的弟弟今年三岁了,从他生下来的时候,大家都说他很聪明、机灵,而且十分淘气,可是到现在,他依然不会叫哥哥,不管我怎么教他,他就是不叫,这让我认为他不是很聪明、机灵,而是有些笨。直到有一天我生病了,躺在床上起不来,但是我十分渴,就让妈妈给我倒水,可是妈妈很忙,于是弟弟就倒了杯水,给我端来,并说了一声“哥哥给!”,我听到后,流下了幸福的泪。
泪是一杯苦茶让人回味;泪是一味良药让人治愈;泪是一块奶糖让人满足。泪是生活中的酸甜苦辣,正是因为有了泪,才让生活变得有滋有味。