四年级下册作文
范老师,新的学期已经到来,您也按同学们的要求进步了许多。
您的课讲得风趣幽默,而且脸上也有了和蔼的笑容,我们大家都爱听。虽然您偶尔还是发点小脾气,但我知道,您是在教会我们一步一步不断进步,不断突破自己。您曾为我作文写得好而表扬我、鼓励我,如果将来我取得了好的成绩,我会引用文猛的语句:“我不想去讨论青出于蓝而胜于蓝的哲理,只知道没有蓝便无从提炼青”。
范老师,您教我一时,师恩却是永远的啊!不光是您,还有幼儿园的刘老师,一年级的成老师……所有教过我的老师都有师恩。
学习就像玩PSP游戏机,一本书就是一个怪物,等着你来攻打。小学、中学、大学,这三个关卡都需要我们通过自己的拼搏通关,最后打败关底老怪,你就是成功人士。
四年级下册作文 篇8
1. 本文采用了第一人称的写法使得…具有很大的优势对于塑造人物表现中心起到了良好的作用读起来亲切自然可信思路清晰节奏明快
2. 本文事情过程写得具体明晰条理清楚作者在叙事的同时加入了恰当的心理描写充分表达了…