我们班的小小动物园作文
我的班级是一个非常有趣的“动物园”。
我——海鸥
我就是一只有着鸿鹄之志的海鸥。因为我的梦想是当一名世界顶尖的科学家。鸿鹄的意思是志向远大的人。海鸥是指不屈不挠、勇于拼搏、搏击长空的人。在今年暑假的帆船夏令营中,尽管晕船,尽管害怕,我还是克服各种困难,以第一名的成绩成为一级水手。
李昊桐——羚羊
李昊桐皮肤黝黑,又瘦又高,站在那里像根麻杆,可他骨感的身形却充满力量,跑起来就像一阵风。加上他平时吃肉很少,像个“素食主义者”,给我的感觉就跟羚羊一样。
刘文月——长臂猿
刘文月在我们班是最灵活的人了。为什么呢?因为每次在操场上玩捉人游戏的时候,他总是能神不知鬼不觉地左挠一下,右拉一下,搞得我们哈哈大笑。我想,即使是武松,也要和刘文月这个“长臂猿”斗上四五个回合吧。
怎么样?我们这个“动物园”好玩儿吗?我们班还有好多这样的小动物呢。例如:胖嘟嘟的熊猫刘卓特、瘦高高的长颈鹿王乾丞……有机会的话,你可要来参观一下我们这个有趣又有爱的动物园呢!