我们班的小小动物园作文
我们班就是一个小小“动物园”。当你走在里面,你会发现许多各具特点的“小动物”。
曾傲晴是我们班的“白天鹅”她身形很好看,很会跳舞,大家都很喜欢她。有一次学校舞蹈社团来我们班选人,一下就看中了曾傲晴,于是她轻松地进入了舞蹈队。她练习时,那舞步多么轻巧,那舞姿多么优美,那神情多么优雅,就仿佛是一只美丽的白天鹅在翩翩起舞。
聂雨晨是我们班的“百灵鸟”。她很喜欢唱歌,也很会唱歌。因此荣幸地参加了学校合唱团。那里的老师们都很喜欢聂雨晨。有一次,我让聂雨晨唱首歌给我听,她爽快的答应了。只见她闭上眼睛,张开嘴巴,一串串美妙的音符,从她嘴里飘出来,哇!聂雨晨的声音真的好好听!不愧是我们班的“百灵鸟”。
朱容乐,她可是我们班的“小书虫”。看起一本书来必须看完才理人。有一次,我让她加入我们组一起玩耍,可我叫了好几次,她的回答只有三个字:等一下。要知道平时我们叫她,她会立马答应和我们一起玩呢!可等了好一会儿,她还不来。抬头一看她,竟还在看书!我们只好去拉她,她便不情愿地来到我们身边。唉!你瞧,朱容乐可真是个“小书虫”啊!
这里还有一只“豹子”,他就是我们班的杨俊航。这只“豹子”,跑得真是太快了。有一次,他轻松地进了校运动会60米决赛。比赛开始,他完全成了一只追赶猎物的豹子,飞速冲向终点,而其他人呢,就算是奋力追,可最后还是杨俊航以大优势得了第一名。跑到终点的“豹子”杨俊航脸上露出了喜悦灿烂的笑容。“豹子”这个词真适合他!
这就是我们班的小小动物园!他们各有特点,让我们班这个小小“动物园”充满了无穷的乐趣!