我们班的小小动物园作文
动物园里,有许许多多的动物,各种各样,有趣极了,这不,我们班级,也是个"动物园呢,请随我来看看吧!
第一只"动物一一朱光轩,朱光轩,就像一只小豹子,跑得可快了,一次,我们跑400米,虽然是围着操场跑两圈,只见老师一声令下,"预备一跑!"那朱光轩,跟箭一样,冲了出去,果然,跑了一圈,他还是名列前茅,我想:第一圈跑得那么快,第二圈肯定不行了,谁知,其他三位步伐都慢了下来,但他依旧是稳如泰山,没有停下来的样子,跑着,跑着"到五十米了,冲刺啊,"我大声喊着,这时,他加快了脚步冲了过去,好像终点在向他打招呼,冲啊一他又获得了第一!朱光轩也挺喜欢吃肉,一到中午,今天有鸡腿吃了,他立马停下作业,飞般地跑出去,把那最大的鸡腿端了过来,两眼直发光,怪不得他像豹子呢!
第二只"动物"——李俊皓,李俊皓,像一只猴子,他特别爱动,整天上蹦下跳,就连考试的时候,也不忘用他那只猴爪东摸西摸,记得有一次我们体育课回来的时候,他还手脚并用往上爬,或者像爬树一样,在抉手上滑来滑去,搞笑死了,他还不爱讲卫生,上课的时候,一个"喷涕"打在手上,鼻孔里流下两条"瀑布"真是恶心啊!
第三只"动物"——钟泽雨,钟泽雨好似一只小兔子,耳条特别灵活,一次,我去她家玩儿,正巧外面在装修,声音很吵,我轻轻地敲门,本以为她不会听到,但她在里面说:"妈妈,有人来了,你快去开门吧!"真把我给服得,她可真厉害!
这就是我们班级里的"动物"们,怎么样,有趣呢?哈哈!