妈妈我想对您说四年级作文
亲爱的妈妈,我想对您说,您总是那么关心我,疼爱我,使我的心里总是暖洋洋的。小时候,我常常在您温暖的怀抱里甜甜入睡,生活得无忧无虑的。自从经历过那件小事之后,我就真正懂得了什么是母爱。
那年暑假的一天,太阳炙烤着大地。妈妈在公园附近的超市里上班,而我就在公园里玩。那时,我还小,不懂得什么是危险。所以,我在公园里的健身器材上面上来下去,爬高爬低。正当我玩得起劲的时候,突然我的手一滑,没抓紧铁杆,我从一个器材上摔了下来。我的屁股重重的落在地上,胳膊也疼得不能动了。我大哭起来,费劲地站起来后,去一瘸一瘸地去超市找妈妈。
妈妈看到我痛哭的样子,赶紧跑到我面前,问我怎么了。我告诉了妈妈后,她赶紧给同事交待了些什么后,就急匆匆地用电瓶车带着我去了医院。到了医院后,妈妈排队,挂号,拍片……最后,查出来是骨折了。妈妈心疼地流下了眼泪。
在以后的日子里,妈妈一边上班一边悉心照料我。洗衣,做饭,一刻也不闲着。俗话说:“伤筋动骨一百天。”妈妈为了我能够康复得快一点,付出了多少精力啊。
妈妈,现在我渐渐长大了,也懂事了,知道你生活得不容易。我想对你说:“感谢妈妈这些年来对我的培养,将来,我一定会报答您的。”