妈妈我想对您说四年级作文
是谁在早晨给我做了可口的饭菜?是谁在我生病的时候忙前忙后?又是谁在我的学习成绩上操碎了心?对,是您—妈妈。妈妈,我想对您说:“我爱您!”
记得有一次,我晚上睡不着,突然觉得鼻子热乎乎地,像燃烧了一团团火似的。我打开灯一看,“啊!是鼻子出血了。”我急忙冲进您的房间,把你的美梦吵醒,您连鞋也顾不上穿,马上倒了盆清水,连忙用手捏住我的鼻子,一手用清水拍在我的前额,并不时的安慰我,不一会儿就把血给止住了,您看我好些了,心里的石头渚落了地。您让我睡了以后,自己才睡在我身旁。
您不但在生活上无微无至的关怀我,在乒乓球道路上更是大力支持我。
您知道我喜欢打乒乓球,您省吃俭用,四年来,我在球馆打球,也不知道花了多少钱,给我买好的球拍,但您从来就没心痛过,说只要我打好球。每当看到我进步一点,你就高兴得不得了。每次去市里比赛,您都陪同着我,给我鼓气,去年我得了市里的丙组乒乓球冠军,看到这闪闪发光的金牌,我真的要感谢您的良苦用心。
妈妈,您为我付出了太多太多,我一定要用优异的成绩来报答您。我想对你说:“妈妈,我爱您!”