妈妈我想对您说四年级作文
妈妈,您是我最亲的人,可是我感觉我们中间总有一道隔离墙。妈,现在我已经四年级了,一直有些话想对您说,这次习作,经过老师同意,我终于可以在一篇作文中一吐为快,不让那些事一直留在我心里,请您见谅。
您对我太严格了,记得有一次,我放学回家,刚写完作业,读了30分钟书,觉得有些无聊,就小心翼翼地超出防线。妈妈难道是“千里眼顺风耳。”一下就发现了我,愤怒地说:“你不读书干什么?”我瞬间被妈妈的恼怒之火吓倒了。我既结巴又害怕的说:“我想下来玩会儿。”“作业做完了吗?”妈妈问。我得意地想:哈哈,妈妈肯定会这样问。我得意洋洋地说”那当然。”可我却怎么也没料到,妈妈接下来说的话。妈妈又问:“昨天我给你买的《四年级作文读了吗?》”我心想,oh my god,我居然忽略了这个问题。“没——没——没有读完。”我断断续续地说。“”那还下来干什么?快,快上去读。”“妈妈生气了。我就想下来玩会儿。”我嘟囔着。“下来玩也不行。”妈妈呵斥着。我只好垂头丧气地走了。心想:妈妈,您对我真的太严格。
妈妈,我想对您说:“你能不对我这么严格吗?”当您看到这篇作文时,还能原谅我吗?