早上我到十点才起床,我刷牙,洗脸看到手表,吓了一大跳,因为上面写着十点十分,我赶紧穿上了校服,匆匆忙忙的走向大门,这时有人拉住了我,原来是妈妈,她说:“今天是暑假的第一天,你要去哪呀?”这时才知道糗大了。
我早餐只吃了两口就不吃了,因为我要马上把电动拿出来玩,我打了很久的电动,时间也很快的过去了。到了中午,妈妈煮了炒饭,因为很好吃我连续吃了好几碗。到了下午,我看了一下电视,然后就不知不觉的睡着了。到我醒来时已经四点了,我很着急,因为我五点就得去补习了,而我的作业又特别多,因此我赶紧开始 写,好不容易才写完。
到了晚上我补完习回家了,我的肚子很饿,因为晚餐的菜已经收了,所以妈妈做了个三明治给我,我吃得很饱。我想玩电脑,但弟弟却说他也要玩,于是我们两人就打了起来,后来我想算了,不想跟他争,我就把电脑给他,而我就去看恐怖小说,到了睡觉时间,我完全都睡不着,因为我满脑子都在想恐怖小说的内容。
我喜欢暑假了,因为不用早起床,也不用写很多作业,不过我再也不敢在睡前看恐怖小说了。