前年,暑假前,爸爸答应我和妹妹去海边玩,我们非常的高兴。
很快暑假就到了,去海边的前一天晚上,我们因为要去海边玩,所以兴奋的都睡不着觉。直到很晚才慢慢的睡去。我在梦里还梦到了去海边玩。
早上醒来,天刚刚亮起白边,我和妹妹兴奋的说:“终于可以去海边啦!”起床洗漱,装好要用的东西。爸爸开了一个多小时的车,我们就来到了海边。那大海,就像一颗镶嵌在沙滩边上的蓝宝石。在黄沙的衬托下变得格外的美丽,漂亮。我们一家换好泳衣下到海水中,我看见海里有一些小贝壳。向远游一点,偶尔还能看到一两条小鱼。回到海滩上时,我感觉脚被扎了一下,原来有一只小螃蟹被我踩到啦。
很快的,一天时间过去了,太阳一点点下去啦。夕阳把海面映的火红一片。看上去就像在蓝宝石上面燃起了熊熊火焰,美丽极啦。
这蓝色的大海,黄色的沙滩真是让我们一家流连忘返。