四年级景色作文300字
秋天的景色丰富多彩,在田野在,在路边……到处可见。
秋,热情地同田野的农作物打招呼。田野里火红的高粱举起了燃烧的火把,沉甸甸稻谷笑弯了腰,棒子般的玉米露出了一颗颗黄灿灿玉米粒儿……他们都在向大家展现秋天独有的风采……
路边小草不像夏天一样绿了,而是绿中带黄;树林里,大树上的叶子变成红色的,黄色的,半红半黄的……从树枝上纷纷扬扬的飘落下来,银杏树的叶子像一把把金黄的小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,送来了秋天的凉爽。花园里菊花开了。菊花的颜色有紫的,淡黄的,雪白的……美丽极了!你看那朵黄中带来子的菊花像一位美丽的公主傲然在立在花丛中,让人们感受到秋天不止有收获,还有鲜花的美丽。
啊,秋天的景色真是美不胜收!秋天真美!我爱秋天!