有人喜欢夏天,因为它绿树成荫;有人喜欢秋天,因为它绚丽多彩;有人喜欢冬天,因为它雪花飘飘。但我最喜欢春天,因为它充满了无限生机。
春天藏在校园的花坛里。花坛里的花真美啊!像一个个小仙女一样和我们捉迷藏。花坛里的花真香啊!香气如影随形,携一段香做礼物。
春天藏在了校园的快乐农场里。桃花害羞地绽开了笑脸,就像一个害羞的小姑娘。蝴蝶飞来,像是在和桃花姑娘比美。勤劳的蜜蜂从这飞到那,一刻都不闲着。小鸟在枝头上“叽叽喳喳”地叫着,像在为春天唱歌。
春天还躲在校园的操场里。操场中间的小草从地下探出头来,像是想看看外面的世界。青青的小草,像是给大地穿上了绿色的新衣裳。每当下课,同学们都到操场上玩耍,欢笑声不绝于耳。
春天是那么生机勃勃,你们一定会喜欢校园的春天。