四年级滑雪作文
去年寒假,父母带我去滑雪。我太开心了!
当我到达滑雪场时,我看到了广阔的白雪,像老人的胡子一样白。雪山那么高,我不禁瑟瑟发抖,心想!这么高危险吗?就在我犹豫不决的时候,父亲拍了拍我的肩膀说:“没关系,试试看。你不怕吗?这是第一次。”说完,父亲从山坡上滑了下来。好帅。但是突然一个人从他面前溜了过去,我爸侧身躲了起来,最后躲过了他,吓得我一身冷汗。
爸爸滑冰完了,向我挥手让我失望。我在雪山上对自己说:“我不敢!”之后我勇敢的滑了一跤,突然前面又多了一个人。就在我想起父亲的“侧身术”的时候,已经来不及了。随着我的尖叫,我摔倒了。爸爸笑着说:“不要紧,再试一次”。这时,我妈走过来,把我扶起来,关切地问我还疼不疼。我开玩笑地对父亲说:“哼!你还敢笑。”
我妈把我推上雪山,我跟着我爸下山坡,跌,爬,跌,再爬…
我慢慢学会了滑雪,自信地去了更高的山坡…
那天,我真的很开心。