四年级滑雪作文
寒假妈妈组织了一个旅行团去烟台滑雪,听说那个叫塔山滑雪场的地方很好玩啊。
我们的汽车在马路上奔驰了两个小时,我已经迫不及待了。过了一会,远处隐隐约约的看见几座塔。“到塔山了!”妈妈兴奋的说。车停在了半山腰的停车场,我们陆续跳下车,进入大厅。导游让我们穿上冰鞋、踏上滑雪板,拿起滑雪棒,大步大步的往前走,走到滑雪场地。“原来是人造雪啊!”妈妈说。我们走到滑雪场,我就轰隆一声坐在了地上,结果他们哈哈大笑,弄的我心里愤愤不平。
我们教练叽里呱啦的说了半天。我把滑雪棒撑了起来,一点点努力的向上爬去,爬上了山顶,然后我做好准备,“哗”我滑落下去,风在我耳边呼啸着,突然有人叫我,我转头一看,原来妈妈紧紧的跟着我呢。我看见一辆雪地摩托在雪地中飞奔,“我也想坐那个”我对妈妈说,并顺手指了指。结果,我连坐了三圈,太刺激了!
一转眼,要回家了,我和妈妈约好了,下次旅游去泰山!
今天真是难忘啊!