四年级滑雪作文
寒假最快乐的事情之一是滑雪。我的祖父母,月经和叔叔,我们十几个人一起去滑雪,这真的让我很兴奋。
滑雪场里有很多人。我叔叔给我们租了滑雪板、鞋和雪栓。我们愉快地出发了,一个个迫不及待地滑下山坡。哈哈,有各种各样的东西。我叔叔停不下来,撞到了雪地上。我妹妹哭着求救,一路冲了下去。我姑姑更有趣,她站起来摔倒了。看着滑雪场上的各种姿势,我们的肚子都笑破了。我妈妈一直跟着我,控制速度,保持双脚平行,并使用内部八个字符刹车。我已经掌握了要点。我很圆滑。成年人停下来为我欢呼。看来我滑冰不错。坐着领着绳子上坡,然后又滑下来,几次下来,每个人都变得熟练多了,我们都打得满头大汗。
滑雪后,我们又爬上了雪山,乘上了气垫船。这真的很有趣。我下次一定会再来。