四年级滑雪作文
寒假里我会做许许多多的事,但我最喜爱的就是滑雪。
爸爸今天突然对我说:“咱们明天去滑雪。”我听了高兴的一蹦三尺高。心想:我已经好久没有滑过雪了,都不会了,这次,一定要好好玩一次。
第二天一大早,我们全家就收拾好,出发了,经过大约两个钟头的时间,我们才到了滑雪场地。首先爸爸先教了我动作,然后还给我示范了一下,嗖的一下滑了下去,而且没有摔,我控制不住自己的情绪了,也冲了下去!因为是第一次,所以我很紧张,前半截滑的很顺利,但滑板越来越快,越来越快,最后,我实在控制不住它了,“扑通”一下坐在了地上。
这时,爸爸走过来对我说:“在准备刹车是,脚尖一定要王内扣。”我听后点了点头,又开始滑了起来,这一次,我不但滑的很快,也刹住了车。
时间在欢乐中总是过得特别快。眼看红日西沉,我们才恋恋不舍地离开了这可爱的冰雪世界。