四年级滑雪作文
星期天,我们一家人一起去乔波滑雪场。听到雪,我很奇怪,这么热的天,怎么会有雪呢?爸爸妈妈是不是在骗我们。到了滑雪场,一阵阵寒意过来,妈妈连忙叫我穿上滑雪服,哇!一大片的雪,原来这是真的,我真的可以滑雪,太高兴了!
穿好了衣服,鞋子,教练就来教我们滑雪方法,先把脚摆成八字,人往前蹲,手放在膝盖上,就可以滑雪了。我们上“雪山”了,上山的时候,一开始我比哥哥走得快,后来哥哥追上我了,不一会儿就到了半山腰了。
开始滑雪了,我还没站稳就冲了下去。然后,摔了个四脚朝天。我不认输。又爬了起来,抱着重重的滑雪板走到半山腰。才穿好一只滑雪板就又不能控制地滑了下去,又是失败。可我还是不认输,我下定决心一顶要像哥哥那样滑下去。我又上去,踏上了两只滑雪板,把脚摆成了八字,终于稳稳地滑了下去。哇,好刺激啊!我终于成功了。
今天的滑雪真好玩,我滑了一次又一次,感受到了滑雪的快乐!