四年级滑雪作文
盼了好久终于盼到过年了,因为过年爸爸妈妈就回来了。今年我们回宝鸡外婆家的时候,爸爸妈妈带我去太白山上滑雪。
我们上午11点多到达了目的地鳌山滑雪场,那里滑雪的人真是太多了!我们花了两个多小时排队才租到了滑雪装备。穿好装备妈妈扶着我好不容易走到滑雪场。开始我站都站不稳,但在爸爸妈妈的鼓励下,我很快就可以自己一点点往前滑行了。因为控制不住速度,我都摔了一跤,下巴磕在滑雪杖上,疼的我直想哭。可是想到这么好玩,我还是忍住疼痛对妈妈说一点都不疼。我滑了1个多小时就已经没力气了,那么冷的天虽然脸冻的通红却还出汗了。出了滑雪场,我还玩了雪橇、雪地坦克、急速滑道、雪地香蕉船等其他一些雪地游乐设施。
时间过得太快了,我都还没玩尽兴滑雪场广播就通知大家有序离场。还了装备一出滑雪场就被高山上凌冽的寒风吹得直哆嗦。这一天过的真是太开心了!