四年级滑雪作文
今天,我和爸爸、妈妈一起去宁波滑雪。
到了目的地,我们进去一看,哇!好多人呀!大家在雪地上,有的尖叫着,有的笑着,还有的趴在雪地上起不来。看见他们这么开心。我好激动呀!
爸爸拿来三副雪橇。我们在管理员的指导下穿好了。可是站在雪橇上动不了了。管理员说了方法,让我们身体往下蹲一些。慢慢地先动动脚,手中的滑杆拿好。控制住人的重心。我刚一抬脚就摔在雪地上了。怎么这么难呀!我和妈妈像小娃娃一样慢慢地往前行。不一会儿我就出汗了。滑雪真难呀!
我们来到小山坡上,我和妈妈、爸爸坐在轮胎上,从上往下滑。真快呀!我感觉自己要摔出去了。紧紧拉着爸爸。心跳得好快呀!一下子就滑到底了。好刺激呀!
虽然用雪橇滑雪我还不是很会,但今天玩得还是很开心的。下次我还要来玩一玩。