四年级滑雪作文
滑雪,是冬季人们最喜爱的运动之一。
今天,我们乘着车来到了净月潭里的滑雪场。近看路旁高大挺直的松树,却不见一丁点儿雪在树上挂着。远看用白花花的人造雪筑成的滑雪场,像净月潭的脊背。刚进滑雪场就见4、5个人像“飞镖”一样地被大地母亲“甩”了出去,当时我是很同情他们的,可我更应该同情一下自己!我一个不站稳,一个大前趴就栽倒在地,多亏有位好心人把我扶了起来,不然那样一直坐着会很疼的!
我上电梯来到大破入口慢慢地滑了下去,到中间时我变的快速起来,当时我没想过自己是一只快乐的小鸟之类的,只是祝愿自己不会突然摔倒,因为自己去年滑雪时摔倒过一次,说实话,那真的很疼。“奇迹”发生了!我连续上了三次都没摔倒!哈哈好开心啊!
我想这一定是上帝听到了我的心声,正祝福我呢。o(∩_∩)o哈哈!!!!