四年级滑雪作文
寒假的时候,妈妈带着我和朋友去滑雪,这可是我期盼已久的事情,真的太开心了。
晚上吃完饭,我们就出发了。到了滑雪场,先买票,然后领上滑雪装备。我迫不及待地换上了滑雪鞋,妈妈拿上雪板和滑雪杆,我们一起进了滑雪场。
刚开始穿上滑雪鞋我很不习惯,走起路来也感觉很不舒服,自己学着慢慢适应,一会儿就感觉好多了。于是,我就大着胆子慢慢滑了起来,就在这时,我不小心摔了一跤,费了九牛二虎之力好才爬了起来。
我不甘心,继续练习滑行,慢慢地就可以平稳地滑起来了。接着我又从底下爬到半坡上往下滑,一次又一次地往上爬,又滑下来。
最后,妈妈带着我坐运送梯到了滑雪场的至高处,那个坡很高,我非常害怕,刚开始只能由妈妈拉着我往下滑,来回玩了几次之后,自己能放开胆子往下滑了。从上往下滑的时候速度特别快,非常刺激,还有不少雪也扑到了我脸上,真是很新奇的体验。
我非常喜欢滑雪,期待着下次的滑雪!