国庆节四年级作文
今天,老师叫我们看《国庆大典》,顺便写一篇观后感。
一开始,,在主席台上讲了一番话,最后一句话是“开始阅兵仪式”,一批整齐的展现在我们眼前,这批的高矮胖瘦都差不多,走的时候,好像每人走的步伐角度都一模一样,走完了以后。走下主席台,坐着轿车,轿车上还有4个话筒,轿车开去向同志们问好,这些同志有的是履带式步战车方队的,有的是履带式装甲输送车方队的,还有的是轮式装甲车方队的,等等共25个。
看到这里,我不由得觉得我们的祖国经过60年的洗礼,更加高大雄伟,更加朝气蓬勃,更加朝气蓬勃,我以后一定要把祖国建设的更加高大雄伟,更加朝气蓬勃,更加朝气蓬勃!