难忘的一件事四年级作文
在岁月的长河中,有许多事情会像流星一样,一闪而过,而这一件事却像一颗恒星,让我久久不能忘怀。
记得,那是一个风和日丽的下午,我正在我家车库里看书。突然,一只白毛萨姆耶犬出现在我眼前,我惊呆了,不由得心想:我们小区里有这么漂亮的狗吗?我正这样想着,自己的手却不由自主地抬起来,轻轻地抚摸着它的额头,它异常温顺,那张楚楚动人的脸上充满了欢喜,两只黑宝石般的眼睛转动着,让人看了忍不住想亲它一口,它对我表现的很温顺,我也很喜欢它,所以,我决定暂时收留它,直到它的主人找到它。
自从收留了它以后,我每天都过得很开心,虽然要去上学,但我每天都是怀着激动的心情回到家的,而那只白毛狗狗总会坐在车库里等着我的到来,可是好景不长,它迟早都是要回到它真正的身边去的。终于,在我收留它的第四天,它的主人回来了,而它也应该回到它的主人身边去,虽然,我很舍不得它走但我也只能默默地护送它回到它正真的主人身边去。
这是我今身最难忘的一件事,它像恒星一样永恒,使我久久难忘。