四年级足球作文
这个星期天也就是今天,是我久久等待的一天。
早上一起床我就去妈妈的卧室把手机拿出来玩。不知不觉就到了八点,我兴奋致极地从沙发上跳了下来,跑到妈妈的床边把妈妈吵醒。妈妈说:“你干什么呀?”“你看几点了?”我用手指着表说道:“该去买足球了。”“行、行!就知道花钱,你都多大了还不知道钱不是想花就花的。”耳边传来爸爸生气的声音。
“您什么时侯醒的?”
“就你这个吵法全楼的人都吵醒了!”
“好了,好了您能不骂了吗?不过您都说了可以买了那我们还不赶快行动?”
“不过我们还没吃早饭。”
“没事买点面包不就得了!”
出发了,路上非常堵车不过时间卡的很好,佳家源已经开门了,过了大约三十分钟。我在卖足球的地方我一眼看中了一个红双喜的球,老爸也觉得很不错可他一看标签两眼球都快掉下来了。我只好买了一个火车头的黑白足球了。