母爱作文四年级
假如我是一棵树,母爱就是一湖甘甜的泉水,滋润我成长、假如我是一滴雨,母爱就是那降像我下来的云、假如我是一个火把,母爱就是点燃我的打火石。并且,母爱是世界上最无价的爱。
有一次。我写作业的时候。我的手不小心碰到了左边的钉子,疼得哇哇大哭,这个时候,妈妈就突然走了过来。那时候我十分生气,所以根本不搭理他,不过他还是一直问。不过最后疼得没办法了才向他说。妈妈听了二话不说,直接走到客厅里把医疗箱拿了过来。因为妈妈是医生,所以时刻准备着他经常用的工具。妈妈先拿出消毒剂。给我的伤口喷了一下,我感觉喷消毒剂的时候就有点酸痛。像痛又不像痛的。接着妈妈又给我拿出热毛巾敷了一下,大约过了十多分钟。我感觉疼痛感少了不少。接着妈妈又从医疗厢里面拿出创口贴。拿一些药膏在上面挤了一下,粘在我的受伤手指上。我的心里暖洋洋的,想哭又哭不出来,原来这就是母爱呀。
母爱是最无价的,现在我们必须好好珍惜,因为等母亲去世了之后这种爱就不会再出现了。