四年级关爱作文
一个阳光明媚的早晨,我起了个大早,因为我要去青少年宫参加活动,活动的主题是“关爱生命文明出行。”我们来到青少年宫,那里的老师给我们讲了许多交通安全有关的知识,还告诉我们应该怎么做。一切准备完毕,大家乘上大巴来到海滨公园。一位义工大姐姐把宣传卡发给我们,让我们把卡发给叔叔阿姨们,告诉他们要注意交通安全。一开始我不敢发,觉得不好意思,后来在其他小朋友的带动下,慢慢地迈出了步伐,主动把卡片发给了叔叔阿姨。我还告诉他们,要遵守交通规则,从小要有交通意识,做一个文明的出行者。在大家共同努力下,我们小小义工队把大部分的宣传卡发了出去,大家都非常兴奋。当整个活动结束时,我们义工队合了影,带队的老师送了我们小礼物,鼓励我们这群可爱的小义工,还告诉我们,要好好学习,天天向上。
这次活动,虽然大家顶着烈日很辛苦,很劳累,但是我们觉得非常有意义,我们太开心了。