今天下午第一节课上体育,休息了,我、王一诺、董心雅、纪润涵和张雅琪我们都聚到了一块,我正在发呆着,王一诺大声说:“我带了沙包,咱们玩吧。”我被突如其来的声音吓了一大跳,有三尺高呢,我不高兴地说:“你怎么和李天齐一样大惊小怪的呀,烦死了。”心想:幸好我胆子大一点要不然就掉魂了。
王一诺开始给我们分组,我和纪润涵、董心雅在中间站,王一诺和张雅琪在两边儿丢,游戏开始了,我只是开个玩笑让她用声东击西的办法对付我们,可我没想到的是,她真的用了声东击西的办法,王一诺说要打张雅琪,可是却打中了董心雅,我自言自语地说:“都怪我这张乌鸦嘴!”王一诺越使劲打,我们就越小心地躲,我的反应速度太快了,比如:我在王一诺胸前站着,她瞄准我得意地开始扔了,我头一扭,沙包嗖的一下,从脖子旁窜过去了,我高兴的说:“耶,我没被打中!”我越战越勇,最后,她们还是没有办法打中我。(嘻嘻,我聪明吧。)
今天我玩的太开心了,我还想玩,真想下一节体育课赶紧来到,下一次我要带沙包,因为,王一诺的沙包太小了,不太好玩。