上个学期,已经画上了完美的句号。暑假我去了美国玩,在那里我见识了很多风土人情。那里的外国人,都非常好。
我去到美国,那里的环境特别好,我刚去到那里,听不懂他们的语言,我不会英语。那里的风景很美,天气很少雨,天空非常蓝,树木丛生,有很多小松鼠,小松鼠在树上爬,好可爱呀!那些外国朋友对我很也挺好的。
没过多久,我的英语就变好了,听懂别人的语言。我在美国遇到最有趣的事情是看到了博物馆的鲨鱼,看到那一凶猛的鲨鱼。鲨鱼嘴吧非常大,牙齿很尖,尾巴很长,就像一条长裙子的后尾,眼睛几乎看不见,身体很大。我第一次看见这大的鲨鱼,之前我只在电视上看到过,我觉得很惊奇,虽然我在电视上也看到过,但我觉得很怕,因为它们很凶猛,我一定会记得这一件事。
我在美国,还不仅仅看见过鲨鱼,还看见很多新奇的东西,也玩过很多好玩的游戏。我在美国过得第一个星期过得不开心,因为我想家人了,所以过得不开心,第二个星期过得很开心,我已经习惯了那边的生活了。但是我还是深深的想着我的家人。