四年级我真的很棒作文
我的爱好广泛:绘画、阅读、写作、音乐、舞蹈……其中,我最擅长的有两个,就是写作和绘画。
我从幼儿园开始就学习绘画了,美术老师夸我画的无可挑剔。我今年画了一幅画,叫《牡丹之艳》的白描,经绘画老师推荐在杭州市获得了鼎鼎有名的状元。你有没有听说过“台上一分钟,台下十年功。”台下练习的日子十分枯燥,但在台上又是多么光彩照人,获得了荣誉,尝到甜蜜和幸福的滋味。所以从小就要选择明理之路。
我写的《好想》获全国冰心文学大赛银奖,千里迢迢赶去参加北京之旅,见到仰慕已久的杨红樱,人见人嗨的张之路,我不禁想起了他们的著作《仙女蜜儿》。此刻,我亲眼所见,还能和这些作家零距离接触。我的心在沸腾,我的心在燃烧,只听怦怦的心跳声。在全国最著名的北京大学,我兴高采烈地跑到主席台,还没端端正正地敬个队礼,就接过了领导颁发我的银奖证书。
我真的很棒!