只知他贵庚十二,一四七海拔,八十五载重,眉清目秀的脸上“明镜高悬”。长睫毛,大眼睛,一个阳光男孩的形象。
他尤爱李白的诗,白朴的词,鲁迅的杂文,朱自清的散文,罗贯中的小说。
他酷爱历史,尤其是罗贯中的【三国演义】,使他沉迷其中不能自拔。诸葛亮的才高八斗,学富五车,神机妙算,上知天文下知地理,让他佩服得不得了。关羽的过五关斩六将,万人之上取上将脑袋犹如探囊取物。这些让他佩服的不得了。
他还尊老爱幼,一次过马路时,他还帮一位老太太过马路,那老太太腿脚不利索,还领着个孩子,他先帮老太太过马路,然后又帮小男孩过马路。
还有一次,他坐在车上,一个老太太抱着一个小孩,站在车上,突然,一个急刹车,差一点就把老太太绊倒,他就把自己的座位让该老太太坐。
他就是本公子呀,哈哈没想到吧,太晚了,该睡觉了,拜拜,我们明天再会,祝你做个好梦。