夜四年级作文
我只感觉身上好痛,眼皮也沉重的睁不开来。
“大家打!使劲打,打死她父亲也不会说什么的!”我勉强睁开眼睛,透过一丝缝隙看到了一个穿着粉红色连衣裙的女孩子正对着身后的一群小孩说话,那群小孩似乎非常惧怕眼前的女孩子,只是一个劲的点头。
看见这样的形式,我硬撑起虚弱的身体,布满寒冰的目光直直射入寒月(粉红色衣服的女孩子)眼睛的最深处,犹如利剑刺入她的心!寒月被我的目光吓的愣在那,我优雅的起身拍掉身上的灰尘,淡然的按照记忆走到一个废弃的小院中。映入我眼帘的是一栋破烂到极点的房子,院子里长满了一人高的草:这地方,四年级作文我不会住太久的。呵呵!我幽幽的扫了一眼整个院子淡定的在心中想道。
走到房子里,有一张破烂的床、梳妆台上只有一面破碎的镜子还有一把少了一只凳腿的椅子——朴素的不能再朴素……
“圣光恢复!”一阵白光立刻笼罩住我,将我完全包裹住。
“恩,异能还好用,那就好办了。”我坐在床上,自言自语,“咦?~前者没有名字?和我一样?真是个可怜人啊!但是,现在嘛~呵呵!不可能!我一定会站在世界最高峰!”
“从现在起,我——魔痕夜殇,不再是寒家人,他们与我无半点瓜葛!”我天蓝色的眼眸中折射出慑人的目光——冰冷、无情,“那些曾经欺辱我的人,做好受惩罚的准备吧!呵呵!”柔美的声音显得那么恐怖。
随着我语气的波动,在我身体的周围竟渐渐产生了漩涡,幽深、恐怖……而原本完全天蓝的眼眸竟在渐渐地装化为紫色……