夜四年级作文
是夜,夜是任何行为的保护色。一个身着黑色紧身衣的少女,如在平地上行走一般地在空中跳跃。黑色的紧身衣包裹着少女妙曼的身躯,银色的长发在空中飘扬,尽显狂傲!被风轻扬起的刘海下是一双透着无情目光的紫眸,眼底谁有寒冰却又透着丝丝邪魅、妖娆!
女子鬼魅般的身影浮现在一栋巨大的建筑物前面,商楼的四周满是灯光、警察、守卫……但嗜血鬼魅却勾唇冷笑:这样的防备还想拦住我?也太小瞧我金牌第一杀手的称呼了吧!再说,这样的情况只能在梦中出现!!!嗜血鬼魅悬浮在半空中的身影在下一秒总不见,空气中只残留着她身上淡淡的野姜花香……
三十秒后,嗜血鬼魅来到一位男子的眼前,那人正低着头,把玩手中精致的高脚杯。
“你果然还是如期的来了……”男子抬起头,琉璃般的眼睛内满是受伤的目光,“我知道他们阻止不了你的……”
说到这,男子忽然笑了——宛若初开的花朵,美丽芬芳……可依旧打动不了面前那冰冷无双的女子……
“说吧,临死前的心愿。”嗜血鬼魅丝毫感情都没有的吐出这句话。
男子的微笑依旧洋溢在脸上:“我……我……我想见见你的真容?”
男子试探性的问了一句:“可以吗?”
嗜血鬼魅点头,不语。
瞬及,摘下银色的面具,而与此同时一抹银灰也对准了男子的胸口……
没有任何声音,没有任何征兆……男子倒在了地上,那抹笑依旧能够迷倒一片女生,可是,眼前这位却不为所动……。
嗜血鬼魅快速的扫了一眼倒在地上的男子。他像是安详的睡颜,勾着好看的薄唇——像是做了什么好梦。但嘴角那抹血迹却会深深的刺痛第二位来者的心……
“下辈子,别做那么痴情的人!”说完,嗜血鬼魅便纵身从26楼跳了下去。下去时,故意拉响警铃,等侍卫来到此处时,夜色早已包裹着她的身影离开了……