我有一个温馨的“小窝”,由三大门派组成,Mother是发火族,每天都是火冒三丈,Father是开心族,一天到晚嘻嘻哈的,BayBay就是我啦,我呢,自然就是机灵古怪族的啦。我们这个三口之家快快乐乐的生活着。
“ 发火族”在家里,还有另外一个称呼大侦探,话说那是在某年某月的一个寒假里,发火族刚去上班,我便丢下作业,去玩电脑啦。我一会儿聊天一会儿玩游戏,不料把时间给忘啦,当我缓过神来,已经10;45啦,这可怎没办呀,一但大侦探回来了,发现了我在玩游戏,还不K了我,我灵机一动想起了电风扇,我立刻爬上柜子,把我的小风扇拿下来,急忙把电脑关上,用风扇吹吹她的“大脑袋”,还好她不一会儿就散热了,我又忙跑去收拾其他“作案现场”,看着我的杰出成果,我得意的哈哈大笑,于是乎我装模作样的开始写作业。不一会儿“大侦探”回来了,她在案发现场----电脑桌旁徘徊后,说道:“是不是又在家里偷玩电脑啦?”我一听喊道:“没----------没 ---没呀,“哪为什么凳子套上会有你的头发呢?这凳子套可是我今天早上换上去的,我一听只好认错,哎,我又失败了,我真是对妈妈干败下风啊。
这就是我的一家,一个风趣幽默的的大门派。