昨天晚上,妈妈带我去碧洲公园散步。
公园里人可真多!陈列着许许多多的小摊,摆放着各种各样的玩具,琳琅满目,吸引着小朋友的眼球。公园的长凳上坐满了聊天、乘凉的大人。而小朋友,有熟练滑着轮滑的,有认真钓鱼的,还有在海滩球堆中玩耍的。
突然,我看到了一个巨大的充气城堡,我很想玩,通过妈妈的允许后,我给了老板钱。脱好鞋后,我就爬了进去。
我看见一只大鲨鱼张着血盆大口,决定去里面闯一闯。我一进去,只看见里面有个滑滑梯,“这个滑梯是通往哪里的呢?鲨鱼的胃?”我猜测道。“不想了,还是滑进去看看吧。”
我滑了下去,只见前面有个梯子,延着梯子往上看,梯子是通往城堡的!“太棒啦!”我高兴地欢呼道。我爬上梯子,爬到一半时,我才发现城堡上还有两位“守卫”——鲨鱼。看来,我高兴得太早了。我左脚深,右脚浅,吃力地爬到了城堡门口,趁“守卫”没发现我,我一溜烟地跑进了城堡。“耶,我成……”我欢呼到一半时,发现里面还有两扇门。我好奇地走过去看,原来是个巨型滑梯。我坐在滑梯上,松手,我快速地滑了下去。“啊——”我的叫声响彻云霄。
总算滑完了。咦?前面好像是只“鲨鱼将军”,在走近一看,果真是!我坐到“鲨鱼将军”的身上,准备攻击,我还没出手,它就倒在地上,连我也一起摔了个四脚朝天。“不愧是‘鲨鱼将军’,还会反击!”我继续打,继续摔倒,继续打,继续摔倒。终于,我成功控制住了它。这真是一个好玩又吃力的游戏。
当我玩得汗流浃背、满脸通红的时候,妈妈来叫我回家了。我想:出了这么多汗,也该回去洗个温水澡了,不是吗?