四年级秋游作文400字
星期二,我早早的起了床。知道为什么吗?因为今天是我们秋游的日子,而且是去长沙。
上了车,行驶过程中因为要三个小时,非常无聊,有的拿起手机玩,有的在吃东西,有的在玩游戏。这时杨靖提出一起唱《爸爸去哪儿》主题曲,大家齐声说好啊。我的家里 ,有个人很酷,三头六臂, 刀枪不入, 他的手掌 也有一点粗,牵着我学 会了走路·····而我也在这优美的歌声中睡着了。
到了石燕湖后,让我最印象深刻的是奥地利女王圈,我们真的是非常累了,可是陈志峰在那里喊别放弃,女生还没垮呢,坚持下去。这时我们又恢复了信心,可是当到二十六分钟的时候,教练说别人帮了你们,你们犯规了,快点起来。我以为我们起来了旁边的女生队伍也不会坚持很久,可是我的想法错了,她们和117比到了最后,我为她们的毅力感到佩服。
晚上也是我们度过的最开心的一刻夜晚。陈志峰和杨雨辰买了夜宵给我们组吃,当我听到陈梓翔尽然只穿着短裤跑去打扰女生的时候,笑得我喘不过气来。 可能是兴奋的原因吧,许多组都很晚才睡着,甚至是通宵没睡。哈哈!
这就是我难忘的秋游,你们呢?