四年级秋游作文400字
星期五,我校去大嶝的战地观光区秋游。
一路上,我们时而背课文,时而唱歌,时而背古诗。有的同学静静地想象自己和大炮拍下的照片有多么威武,多么雄壮。时间过得真快啊,不一会儿,就到了目的地,开始参观。
首先,我们先去参观士兵们打仗用的重型武器。还没进去,我们就在说:“有没有加特林?有没有原子弹?有没有……有没有……有没有……”终于,轮到我们班了,走进去一看,“哇!轰天大炮!”我们不由得大叫起来。我目不转睛地盯着那轰天大炮,一动不动。都忘了要紧跟上队伍了。
接着,我们又去参观世界上最大的喇叭。我想:“这个喇叭是敌人的克星吗?只要对喇叭一喊,就能将敌人喊进海里。”
吃午饭了,我们六个人一小组,将自己亲手做的美食都拿出来,还给我们小组取了个名字叫“纯天然超市”。“纯天然超市”吸引了许多别班的小朋友来逛街,就连蟑螂、蜘蛛也赶来凑热闹。
自由活动时,我们将水果拿来做子弹,互相射击。不料,被导游给看见了,狠狠地训了我们一顿。
回家了,我们依依不舍地离开了大嶝岛。心里想着:“大嶝,我们还会再来的。”