四年级秋游作文400字
今天,天气晴朗。学校要组织我们去秋游。听到这一消息,我便高兴得手舞足蹈,我们秋游的地点是红树林。
在老师的带领下,我们带着兴奋的心情坐上了开往目的地的车。在车上我们我们谈笑风生,不知不觉就到达了目的地。
红树林山清水秀、绿树成荫、空气清新,那里有许许多多的小鱼和小螃蟹,小鱼和小螃蟹都是强强壮壮的,好像准备随时把你吓得屁滚尿流。看到这些令人流连忘返的美景,同学们的好奇心出来了,我们东走走,西看看。老师看到了就把我们叫过来并嘱咐我们说:“不能乱走啊,容易走丢的。”接着老师就带我们走在一座桥上,我们一直走呀走,过了好久,有一个同学说:“这是不是万里长城呀,好像有万里长一样。”我们说:“这是桥,所以,应该是万里长桥。”说着大家都捧腹大笑。在桥上我们看到许多螃蟹和小鱼在向我们招手,螃蟹好像一位拿着两把剪刀的大将军,小鱼好像一位瘦骨如柴的农民伯伯。紧接着我们又走到了表演现场,观看了两个节目,第一个是一位伯伯表演相声,我们全场的尖叫声震耳欲聋。第二个是人头离开身子全还能和我们说话的表演,这儿节目把我们吓得毛骨悚然。表演结束了,我们带着依依不舍之情离开了红树林。
秋游结束了,但我仍旧怀念秋游去的红树林,怀念那里的山清水秀,精彩表演以及那些可爱的小鱼小蟹。