四年级秋游作文400字
今天是个特别的日子,因为我校举行了秋游,地点是王陵公园和植物园。
早晨,我高高兴兴的来到学校,坐上早已为我们准备好的大客车。我们沐浴着秋天明媚的阳光出发了,一路上,我们欢歌笑语,一会儿,就到了目的地,王陵公园。
进了门,一派山清水秀、鸟语花香的景色摆在我的眼前。我们开始了游园活动,我们玩了军训、仿古火车、蹦床、抓鱼,最有趣的是抓鱼。
我先拿了一个鱼网,正准备抓鱼,发现鱼都在中间,怎么捞也捞不着,我低了低头,发现在水池的角上也有许多鱼,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。我慢慢地把手伸过去,我突然快速地用鱼网一捞,捞到了一条小鱼,心里很高兴,连忙对在我旁边的一个同学说:“看,我捞到了一条鱼!”接着,我又抓到了两条鱼,心里想着把它带回家。
然后我们又到了植物园,刚下车,仿佛就来到了花的世界,绿色的海洋。这里的空气真好啊!这里的树真多啊!有参天大树,有千年古树,还有刚发芽的小树苗,和我们一样朝气蓬勃。
今天真开心!