四年级秋游作文400字
我们千盼万盼,终于盼到了迟来的秋游。
经过了40分钟的车程,我们终于到了“方特”。大家都怀着激动的心情下了车。
走进了大门,老师一宣布解散,我们便开心地冲往第一个地点。
我们第一个游玩的项目是“哪吒闹海”,这是一个又刺激又惊险的项目,里面讲述了“哪吒”是如何驯服龙王,其中逼真的场景引人入胜。
我们一看完“哪吒闹海”就马不停蹄地赶往“丛林飞龙”。不少人一看到“丛林飞龙 ”腿就软了,因为“丛林飞龙” 实在太刺激了!我忐忑不安地走上了“车” ,等“车” 开动的时候我再后悔也来不及了。随着高度的提升,我越来越紧张,等到了最高点,“车”迅速地往下俯冲,这也是“丛林飞龙”里最刺激的部分。我觉得我整个人都不好了,这个过程我永远也不会忘记。
之后,我们又玩了许多刺激的项目,但是让我印象最深刻的确是魔术表演。
一位推着一辆上面放满魔术道具的车的叔叔来到我们面前,他说要给我们变魔术。我们都开心极了。他先给我们变了一个小魔术,把几个小爱心变成一个大爱心。接着,他又让我们写上自己的名字,我们毫不犹豫地接过叔叔递过来的笔,就在我按下笔的一瞬间,我感觉到手指间有一股电流,我马上就扔掉了笔。还有一个“铁环魔术”,在铁环下落的时候,本该掉落在地板上的铁环却不合常理地挂在了铁链上。看到了这么多精彩的表演,我们都拍手叫绝。
美好的时光都是短暂的,我们马上回到了大巴上,但是这依然是一次美好的秋游。