四年级秋游作文
这星期四,我们去府山公园秋游。
今天的阳光格外明媚,我早早的来到了学校。8点多,我们出发了。同学们有的背着背包,有的背着书包,还有的拎着袋子。大约半个小时后,我们到了府山公园。同学们像脱缰的野马,又像在奔跑的小鹿。向山坡上跑去。我和张诚谕他们一组,我给我们组取了一个名字:小虎旅游团。我们在地上铺了几张报纸,便坐下来。大家纷纷从自己的包里拿出好吃的东西,有薯片,有饼干,还有水果等等。我们狼吞虎咽的吃,吃了好多的东西,我们吃了一大堆,但东西还有一大堆,因为我们带的东西时在是太多了,吃也吃不完。真的吃不完了,就带走一些。我们吃饱了,就在草地上、沙地里玩耍。我在玩摸人,这个游戏实在太刺激了。我每次都是差一点儿被抓住,我老是喜欢耍小聪明,经常出界。我认为反正摸的同学也看不见,最后还是被抓住了。今天,我们在找白蚁,我听别人说有,我也来看看。后来,我做了一件坏事,宋铁男拿来一包饼干,我不小心撒在地上了,张诚谕说今天蚂蚁可以吃大餐了,然后又给我几块饼干。我把饼干撒在地上,书记过来了,看见满地是饼干,叫我们捡起来,李老师还把我们骂了一顿,真倒霉。最后,我还玩了挖沙坑、捉迷藏等等。要走了,我还是恋恋不舍的走了。
秋游让我们加深了同学之间的友谊,我爱这次秋游!