天渐渐黑了,月亮从山下慢悠悠地升上来,月亮好似没事似的。天空中忽然传来几阵声音,原来呀!它们在办一个舞会,有云朵,有月亮,太阳在山下欣赏它们的精彩表演。 云朵给漂浮在空中的月亮伴舞,几朵银灰色的,薄薄的云绕在她的身旁,美丽极了。云像是轻盈的裙摆,是精致的蓓蕾花边,而月亮犹如仙女一般美丽舞动薄薄的轻纱翩翩起舞。 有时,月亮要裁缝做衣服,裁缝做宽大的衣服,月亮却成了苗条姑娘,裁缝做苗条的衣服,月亮却像玉盘一样又大又圆,可真让裁缝替月亮着急。 我心中的月亮是美丽的,柔和的,让人们一见到它就非常喜欢,月亮十分柔和,皎洁,她身穿白色的纱衣,娴静而安详,温柔而大方。她那玉盘似的脸,挂着温和,和可爱的笑容,静静地望着大地。 月亮那么的柔和,那圆润的脸庞显得那样温存,发出柔和的光芒,随着风儿轻轻摇摆着好似像蝴蝶一样在天空中翩翩起舞,像人们展现它那优美的舞蹈和舞姿。 我心中的月亮还会变魔术,一会是圆圆的“玉盘”一会又像弯勾一样,一会轻柔一会皎洁,灵活极了! 我心中的月亮是轻柔的、灵活的、美丽的,你呢?