未来的机器人四年级作文
你们知道我的未来机器人是什么样的吗?那就来听一听吧!
早晨起来,我还很困,可是又想去洗手间,这时机器人就过来了,把我放到马桶上,上完以后还帮助擦,然后机器人就给我刷牙、洗脸、梳辫子;然后就给我穿上漂亮的裙子。接下来就把你放到餐桌上吃早餐,吃完以后就给你纸巾。
我想去沙滩,机器人就变成一辆汽车,转眼的功夫就到了。可是,到了以后,一看,我没有带游泳圈。这时,机器人就从口袋里拿出了一个游泳圈。渴了还有饮料果汁喝,我饿了机器人,我要吃汉堡。机器人说:“小主人,不好意思,前几天汉堡都被你吃光了”。我哭着说:“不嘛,我就想吃嘛,我就要汉堡。”看着我伤心的样子,转眼的功夫就到了德克士,让我吃的饱饱的。
当我玩累的时候,机器人就会抱我到小公主床上睡觉,给我讲故事,让我进入美梦!
这就是我未来的机器人!
你的未来是什么样的呢?让我们来分享吧!